я дал оценку тому что написала пострадавшая. Если было на самом деле не совсем так, то это на ее совести. Каждый верит написанному исходя из своих личных своиств. Я лично верю ей, потому как ведут себя маршрутчеги видел сам, порядка 20% их от общего числа вполне могут поступить именно так как написано выше, или и того хуже....
Нисколько не сомневаюсь, что маршрутчик так и поступил. Есть сомнения, что ТС вела себя так, как описывает..
[занудно]ну воот.. не имеешь - а говоришь.. и тут же нарушил другую статью кодекса - за которую вопщет можно и сутки получить, насколько знаю.. если это фсё у него от эмоций на магнетизм ТС - то имхо, по здравом рассуждении - его можно где-то и щасливым назвать - далеко не каждый день так везет.. а не надо отличать.. следует предполагать постоянно.. это типа презумпции невиновности, если аналогии с законничеством проводить для наглядности..
но согласись, что и 20% пассажиров тоже могут спровоцировать на такие действия. маршудчеги не ангелы .. но и на пустом месте тоже вряд ли себя так будут вести. что касается беременных "девушек", то в этот период у них меняется психоэмоциональный фон ... и некоторые вещи они воспринимают неадекватно и реакции не предсказуемые. поэтому я бы не стал упоминать в данном контексте понятие "совесть" т к возможно она даже этого не осознает. по крайней мере, как она расказывала, она пыталась найти типа управу .. только законно ее никто не поддержал почемуто, и свидетелей сего безобразия нет, и никто не отреогировал. если вы считаете, что маршудчегу требуется сатисфакция .. сходите поговорите с ним, зачем он так поступил .. тока не забудте снять все это на видео.
ТС уже сказали, куда писать бумагу. Ога. Варианты: а). она была 2489-й, кто попросил там остановить б). даже в этом случае есть шанс полчить в ответ поток г..вна, потому что "я заплатила и имею право тормозить маршрутку, где хочу" Да, есть определённые сомнения в адекватности ТС, ибо Это ж как надо себя не любить, а? ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 19:08 ---------- Есть сомнения. И естьоснования предполагать ,что ТС не всё описала как есть.
в тс сомневаешься?её обвинить готов? сомнения трактуются в пользу обвиняемого..:znaik: какие ваши доказательства?
Чуть раньше знак "остановка запрещена". ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 19:14 ---------- Смысл? Для предположений нужны доказательства?!
Ещё раз повторю уже сказанное - если ты такой раздражительный и нервный и так болезненно реагируешь на просьбы пассажиров, вали таскать мешки. Они молчат и ничего не просют.
Shokki, ну так все же! Раз все - значит правильно? ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 19:22 ---------- Чик_Аттила, ещё раз - не уверен насчёт просьбы. ТС, кстати, не опровергает....
Чик_Аттила, все правильно пассажиры щас не очень пошли..Достаточно посмотреть на название темы штобы понять как любит себя тс. Мозг отключается у людей и они звонят 02. вот поверьте.Ксиву ей покажи ето тетенька редиска.Думает что все ей вокруг обязаны.Давно бы уже приземлилась...
ну, можно это назвать и домыслами.. я понел - водила хотел остановиться не на остановке, а ТС его одернула и не разрешила это делать..
А Вы себя не любите? ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 19:28 ---------- Пусть даже просьба будет требованием. Суть дискуссии вовсе не в этом.
Мдэ. В общем виноваты оба. Ибо каждый мог промолчать, но не стал. Просто маршрутчик оказался более хамовитым чем Вы. Забить на ситуевину, и все.
Толковый словарь в помощь... Так... Выходит, было требование нарушить а).ПДД (ибо знак чуть раньше), б). Постановление, ссылка на который была чуть раньше. Форма действий маршрутчика заслуживает осуждения ,причина - вполне логична.
DVR, можете себе представить продавщицу в магните, матерящую покупателей? Чем бы этот мат ни был вызван...
Да ты что?! Точно? Таки да. Говорил уже об этом, но выходные и подходящее настреоние тянут меня в эту тему всё больше и больше - поглумиться, большей частью.
оригинально начнем с того, что не обязан .. и то в рамках того, что заплатил как нужно вывести из себя человека, чтобы он вышел из машины и начал ругаться матом?