вообще водилы настолько дебильны,что могут весь салон апгрейдить всякой муйней,кроме кнопочек на потолке для сигнала водителю
вы слишком увлеклись .. девушке нужно сейчас сострадание .. кроме как на форуме его получить негде. поэтому любой повод для этого подойдет. тем более как я понял она сейчас не работает и свободна во времени.
Тогда пусть туда. В любом случае - не тех ТС вызывала... ТС высадили на остановке (остановочном пункте). Как он должен выглядеть - в соответствующих документах указано. Ну, если ТС на уровне "собака Павлова" - тогда о чём речь-то? http://gazgroup.ru/ - там даже номер есть бесплатный. Никто не мешает позвонить и изложить.
То, что водила нахамил - это показания лишь "потерпевшей", ничем не подтвержденные, и пишущей в таком контексте, в каком разговаривают торговки на Привозе в Одессе. Никто из здесь виртуально присутствующих не был свидетелем происшешего с ТС и хрен она чё в суде докажет... даже в Страсбургском. Нет доказательств - пусть теперь сидит молча дома и не рыпается, лучше б ребенка нормально выносила, чем вот так "правду искать"... мать...
Маршрутчик, конечно, не прав. Орать не стОило. Но и ТС совсем не жалко. Ей никто в этой жизни ничего не должен, а она этого не понимает и не хочет понимать. Беременна - молодец, носи табличку - "я беременна", никто Вас не обидит. Отвлекать сотрудников дебильными заявами - совсем не гут, у них другой (реальной) работы хватает.
sovetnik, предполагаешь, что ТС психопатка-сутяжница и решила невинного мужичка достать заявами, за то, что он на нее достойного внимания не обратил? мало, наверное ездишь на маршрутках.. то, что ТС описала - наблюдал неоднократно.. да и жаловались мне тоже.. ну есть вот, особенно на длинных маршрутах, заканчивающихся в частных секторах, типаж этаких доминантных самцов, которые теток системно норовят отдоминировать и выбить из колеи на ровном месте.. причем таких - побеззащитнее на вид.. и на рожу-то все они схожи, честное слово.. не писал бы, если бы не видел..
не,это не то.мат это другое..я говорил про косвенное воздействие,то есть как бы не сам мат,а опасное состояние водителя,или отсутствие ремней,там полно всего а что,гаи запретит установить такую безобидную и полезную опцию самим?Она позволит избежать недослыхов,переслыхов,да и вообще сведет контакт к минимуму почему надо столько лет ездить,орать,тратить нервы,откашливаться,запинатся и пр))Точно мазохизм неистребим тут..
заступался пару раз.. там же быстрые бойцы - гавкнул и заткнулся.. не всегда успеваешь и сказать - так чтобы долгий срач после драки не затевать.. я же говорю - типаж такой .. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 20:50 ---------- не.. ну я понимаю, что вы законники в законе - чо с вас взять..
Есть. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=212626 А посмотреть статистику - ТС хитра весьма, тот же МАН и хочет "наколоть"... Ай-ай-ай...
а я неоднократно наблюдал как тетки откровенно хамили водиле, провоцируя на ответ .. а те стойко молчали. и что?
ну вот пожалуется на форум такой стойкий водила - будем осуждать теток-провокаторш.. мож оно и правда в ответ на разжыгания надо бензинчиком поливать?
В Торонто в автобусах правило -- если затемно и женщина едет одна, то водитель обязан остановить ей в любом месте. То есть, если она с мужиком, то уже не, пусть гуляют от остановке
так мы это и обсуждаем теток-провокаторш не знаю как бензинчиком но если ответ не превышает а адекватен, то что обсуждать? ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 14:09 ---------- сам придумал?
а по моему разговор о том, что если ты неврастеничный холерик, то работа на маршрутке - не для тебя.. может и нехорошим закончиться однажды - либо встречкой, либо столбом, либо инфарктом в сорок лет...
ну не убивать же их всетки.. а так хоть у тех, кто с ними будет пассажиром кататься, будет какая-то возможность получить меньший шанс быть облитыми лучами поноса.. по крайней мере хоть какой то выбор будет..
Торонто - оно как суровая Чукотка. Если взял пассажиров (любого пола, возраста и количества) и не довез до дверей, то могли отобрать права. А это значит, прощай Север и наработанные годами надбавки. Поэтому водилы вообще не брали пассажиров. Сходили раз в баньку в город, половину из 30 км прошли пешком, при том, что транспорт периодически проносился мимо. Может, изменилось что с тех пор, не знаю.