Не могу прочитать тему про беременность в Здоровье, там кто-то не может забеременеть, браузер захлопывается. Только там, в других разделах читаю без проблем. Версия мозиллы 7.01.
версия 3.6.23 - полёт отличный! вообще пока не вижу смысла переходить с третьей версии-в новых много косяков!наштамповали сырых продуктов и довольны
WooDy_Forester, у меня как-то само собой получилось, сначала предложили 4.0, а потом пошло-поехало, теперь вот седьмая. Я вообще не пойму, как может происходить развитие одного продукта в двух разных версиях? А откатить на третью теперь уже нельзя?
7.0.1 - полет нормальный ))) может ОСЬ в порядке надо держать, не? прям как в цирк сходил, бугаггг)))
Токо что поставил эту 701 (по дефолту без дополнений) на чистейшую, вчера ставленную XP sp3 со всеми паками обновлений. Действительно, ничто нигде не падает. В любом случае адблок поставить не помешает (смысл вашей мозиллы для простого юзера только в нем на самом деле). Падает там скорее всего на рекламе.
Плагин обновил, не помогло, теперь отключил его в настройках, посмотрим. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 19:22 ---------- касперовский анти-баннер подойдет? ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 19:25 ---------- не советуйте что мне читать, и я не расскажу куда вам идти.
упаси вас бог от всего связанного с этим именем. я говорю про обычное дополнение к файрфоксу, adblock plus ищите на оф сайте мозиллы.