Встретила сегодня на улице такое чудо, дедушка. кормивший кошек говорит живет довольно давно. Кошка на вид вполне здорова и активна, беременная. Фотки сделала, но мордочку все равно не удалось нормально зафиксировать, глазки у кошки желтые, очень круглые ,как плошки, носик сильно вдавлен ,как у перса. Скоро зима, вот вот должны родиться котят. Посмотрите на это чудо, может кому приглянется киса с приданным. На счет породности не уверена, что за порода. может смесь, но киса явно не чисто дворовых кровей и возможна была домашняя, ласковая
lastochka, это разве приплюснутая морда? Скорее, похожа на скоттиша или бриташку, кто то наигрался,наверно, и выкинул
lastochka, Карамель права-нос НЕ приплюснутый совершенно. Она может и имела в роду бритов или скоттишей,но она не чистокровная 200%.
Очень жалко кошечку. Очень! Вообще в последнее время на улице животные такие жалкие все! Прям сердце разрывается. Я уже устала переживать. Не мир, а хрень какая-то!
Я утром кормила всех, киса была эта, судя по ее поведению она привыкла жить на улицу, активно отбирает еду, защищается от пристающих котов, немного агрессивна по отношению к другим котам, но думаю из-за беременности. Живет в подвале, там теплый подвал, где живут большинство кошек нашего двора. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2011 10:11 ---------- Вот боюсь за потомство, скоро оно появиться, впереди зима, придется активно пристраивать малышей