Баню подскажите Ворошиловский- Центральный - Дзержинский, можно и Советский. В будний день семьей сходить на пару часов. Чтобы более менее прилично было и изолированно от прочего общества. Бассейн желателен хотя бы небольшой. Можно и русскую баню, можно и сауну. Хамам при отсутствии выбора тоже рассмотрю.
@Dimanuga, Мне эксперт клуб в Кировском посоветовали - на сайт зашёл - фото понравились. Далеко правда.
@davyd, два-три года назад это действительно была отличная сауна. Сейчас туда лучше не соваться - уничтожена и превращена в бордель. Последний раз ходили полтора месяца назад, из того, что запомнилось - дыры в стене, неработающий джакузи, бильярдный стол с пятнами на полотне и вываливающимися из луз шарами, грязь по углам и, как венец торжества, презерватив под батареей в комнате отдыха. Так называемый VIP зал. Подозреваю, что в остальных не лучше.
На прошлых выходных были на Богунской в "камчатке",вполне-вполне. Хамам на уровне,басик с минерализацией. Прям достойно,чисто,тепло во вспомогательных помещениях,нигде не сквозит /не тянет.Просторно,света достаточно,не как в гробу.
@Сирин, весной в Камчатке вроде и парился. Там и парная небольшая и хамам? хамам холодноватый был. И бассейн купель или горячий или холодный слишком. Не помню уже.
На сегодняшнее время мне понравилось. Да,баня и хамам не большие,но побольше чем в Мартоне. Баня раскочегарилась так,что в конце я уж и не могла больше 2 минут там. Бассейн не ледяной,это да, там еще кадушка с теплой водой есть,кому погреться просто.
Сходил в эксперт в Кировском в общий зал. Семейный - с ребёнком 750 два часа. все устроило, ребёнку понравился бассейн.