откуда бы им взяться. На нас тянет воздух с Казахстана и средней азии. У нас почти как на Аравийском полуострове, мы одно из самых жарких мест на сегодняшний день
судя по прогнозу у нас уже 2 дня льет дождь - по факту второй день жарит солнце так что пока я с вами
На Красном вообще покапало три капли, и все ))) Гром отдалённо прогремел один раз, кошка моя, трусиха, ползком под диван... а грозы не случилось ) Сын сегодня спросил, зачем Бог делает такую жару. Объясняла, что это дело рук людей, но в Волгограде и без этого филиал ада на земле, что зимой, что летом. Только весна тут хороша.
вклад людей ничтожен, это все о бабле целый Президиум академии наук решил, что антропогенный фактор - фигня Глобальное потепление или похолодание? чет поменялось что ли с тех пор?
В смысле? Прогнозы корректируются непрерывно. https://meduza.io/feature/2021/08/0...e-neobratimy-no-dalshe-mozhet-byt-esche-huzhe
@sema, если исследования по климату финансируются теми, кому выгодны определенные выводы - результаты каких исследований будут опубликованы и проиндексированы в базах? это опять про озоновые дыры и фреон.
Либерастическая инфопомойка. Где-то около шести на Петровом лупануло ливнем после грозы минут на десять. Сейчас штиль, духота.
У нас плитка во дворе не вся даже намокла, а тут море разливанное . Поэтому я и спросила: это сегодня?
@просто мама, да-да-да, уже вчера. Лило выборочно, только над хорошими людьми. Все остальные продолжают жариться на этой сковородке.
странно лило минут 5,утром вышел - лужи на асфальте,и даже сейчас 10.30 все равно лужи,хотя авто ездют по ним...а парилка стоит ппц
Я была на той стороне, на пляже. Шла огромная туча, сверкали молнии, ветер поднялся. Видно было, что над сарпинским и красноармейским идет дождь. Все ломанулись в город, пробка была даже. И что? И ничего, в Центре ни капли не пролилось, как и над пляжем. Как оно город обходит, я хз. Как заколдованный. Может, воздух горячий от города как-то идет. Уже не раз так было - на том берегу темно, дождь, а тут хренушки
Град и вырванные с корнем дубы: стихия набедокурила на острове Сарпинский в Волгограде Град и вырванные с корнем дубы: стихия набедокурила на острове Сарпинский в Волгограде