Интересно, ни в каких прогнозах дождя сегодня не было. И карта осадков по нулям. И rp5 не прогнозировал, только переменная облачность. Завтра все обещают вместе с понижением температуры. По карте осадков дождь вообще очень далеко, в районе Миллерово. Локальный в Камышине где-то
@vnv104, Да он был буквально кругами (даже не полосами), не более километра в диаметре, но внутри сильный и + ветер приличный, кое где ветки поломало. И таких "кругов" 5тштук проехал... Кстати, в этот момент на яндекс-осадках дождь также был,тоже небольшими "кляксами"..
Внезапно смыло зной дождем. Теперь поноем мы о нем. Неважно - быть или не быть. Нам лишь бы ныть, и ныть, и ныть.
Уж сколько раз объяснял про локальные грозы и ливни, но все без толку. Так и будут ругать метеорологов, не понимая в погоде ни хрена. Ливень прокатил в десяти километрах, а на моей даче ни капли не упало — нас обманывают!!!!1111 Метеоролухи рукожопы!!!!!!!111111111111111адинадинадин
Выходные кончились, а так разобещаные ужасные катаклизмы в виде небывалых ураганов, ливней и громовых фронтов - вышли совсем какие-то неубедительные. Фрустрация Печаль Депрессия Уныние Дедов Морозов - не бывает!!
Жуткий ливень, с градом, с порывами ветра. Чё неубедительного? У меня дворники не справлялись. А во время града даже в бокс ближайшей мойки заехал, ибо ХЗ какие там дальше градины полетят.
Сижу, смотрю записи с камер, что у нас творилось вчера(жилгородок). Пропустили все "веселье", уехали на Артуру, отдохнуть немного. Там не ломая погода была. Под дождь не попали. А когда приехали назад... Тут потопа ещё не сошли.
Ну воот .. как всегда - кому-то всё, а кому-то ничего! В КрА только ветерок, далеко не самый страшный, подул, и несколькоькапель упало.
@alexaudio60, ну так видно же (смотри в небо) вокруг города все тучами обложено и гром гремит но, судя по их рисункам, сегодня по городу не пройдет. ну, только красноармейск/кировск p.s. а, нет, яндекс уже передумал. говорит, вас как щас накроет красиво в города даже дождь не заходит
У меня термометр на теневой (северной) стороне прилеплен на двойной скотч. Вчера отвалилась одна ножка, прикрепил заново. Сегодня смотрю кошка что-то высматривает с выгнутой спиной, а это термометр отвалился и лежит на подоконнике. Хорошо, что я его прочной ниткой привязываю к крепежу сетки, а то бы улетел вниз, как предыдущий. При этом он показывал на 14:00 всего-то 34 градуса (а не 38, как яндекс выдаёт).
да 38 там в тени, не было 34 за весь день с обеда ну если только именно в глубокой северной стороне. хотя...
У меня термометр всегда на 3-4 градуса ниже показывает от яндекса. Может он малек тупит. Но склоняюсь к тому, что в 50 метрах от дома лес, а за ним Затон. Даже днем в жару, когда гуляешь по лесу, там заметно прохладнее.
Какие нах 34, жара на максималках, 38 вполне Даже на дороге по 2 прод мимо поймы Царицы ощущается прохлада, не то что там внизу непосредственно Еще разница огромная кто в частнике живет, а кто в железобетонных джунглях, вот тут пекло ощущается во всей красе Кстати, максималки завтра послезавтра пишут, 40 будет
Первый раз в машине 42 градуса увидел... чуть поездив стабильно 40 после обеда показывала...кондер не выключал даже когда в магазин заходил....
в машине максимум должно быть +30. я ставлю на +27 обычно. кондёр поломатый у тебя. но таких как ты - много нынче. у них открытые окна и торчащее оттуда красное и мокрое жало. а жопа-в мыле. и носяца как угорелые поэтому.