25? Фигассе люди разные. Я, когда захолаживаю свой кабинет/мини-лабу, чтобы достичь в приборе - 98 С, где-то при +16 С в помещении начинаю замечать проблемы с быстрым тыканьем пальцами в клаву....
Я при такой температуре если двигаться не буду - в анабиоз впаду) Ливень на сегодня вроде отменили, очень надеюсь что да...
товарищи, не останавливайтесь. Еще пара страниц и можно начинать писать диссертацию "проблемы вязки в условиях низких температур на территории ЮФО РФ" судя по прогнозу жизнь налаживается - на следующей неделе +25, не ниже. И солнышко.
видео вчерашнего града хочу вставить, и не получается Не помню как раньше я это делала Открыла доступ на ролик в Гугл диск, и не получается Град вчера у всех был?
Вот щас практически оскорбили творческий процесс вязания обозвав его принудительным спариванием животных для получения потомства
@spoke, принудительное спаривание животных порождает новых животных, чью шерсть Вы используете в своем творческом процессе. Не будет вязки - не будет и вязки.
Прогноз на октябрь Кто что хочет, то и прогнозирует... https://v1.ru/text/gorod/2023/09/28/72755270/ Жителям Волгограда обещают снегопады и заморозки до —6 °C уже в ближайшие две недели. Причем одни прогнозы уверяют: на город идет ранняя зима, а другие говорят о затяжном бабьем лете. По прогнозу Gismeteo, с 15 октября в Волгограде ожидается неделя заморозков. Температура воздуха опустится до —6 °C, а снег или дождь будут идти каждый день. Спустя 7 дней температура поднимется до средних отметок в +10... +13 °C. Прогноз от сервиса Yandex морозов и снега в октябре не обещает. По данным синоптиков, температура в течение всего месяца будет не ниже 0 °C. В то же время резкий спад — с +22 °C до +15 °C и ниже — также ожидается как раз на 15 октября. Синоптики Mail.ru уверены, что ощутимого похолодания в октябре вообще не будет. А вот дожди обещают. Метеорологи предсказывают температуру до +24 °C в конце месяца. При этом эксперты Волгоградского ЦГМС уверены — октябрь будет совершенно обычным. Осадков ожидается около и больше нормы, а температурный фон будет колебаться в пределах среднемесячных значений. p.s. зато аккувезар говорит о похолодании вообще с 6 октября p.p.s. и насчет яндекса v1 соврали. они говорят, что с 15 октября будет +6 днем Зато в другом месте обещают отсутствие отопления примерно до конца октября... https://v1.ru/text/gorod/2023/09/27/72750611/ Специалисты Волгоградского ЦГМС дали первый прогноз, когда в Волгограде начнется отопительный сезон. По предварительным оценкам синоптиков, запуска тепла в домах и социальных учреждениях можно не ждать еще примерно месяц. ... Понижение температуры возможно только в третьей декаде месяца, после 20 октября. Тогда ожидаются первые ночные заморозки и понижение дневной температуры. В итоге понизится и среднесуточная — до 8–10 градусов.
Кто бы мог подумать, дождь, гроза, 16-18 часов И ведь никто не сказал. Снова.... Да, ночью глубокой обещали, после 22 часов. Но не в 17 часов
@Черная злобная зверюга, Ага, в ночь, но не в час пик Да и время сообщения 16:26, когда дождь уже прямо начинался. Все небо было в темнейших тучах Зачем нам такое предупреждение? Мы и так видим улицу по факту. Сегодня утром никто не говорил о вечернем дожде. Только о глубоко-ночном
Дома нормально (даже без отопления). А на работе колотун бабай!!! Включил на компе FurMark - сижу, греюсь