Говорят, ливень-потоп был Потоп на Второй Продольной после ливня запечатлели волгоградцы Правда, что ль?
Чёт снова облажались прогнозисты... Обещали дожди по городу. Сначала на утро и далее, потом на после обеда и далее. Потом на вечер и до завтра Что-то не видно пока ничего. Ну может так, мелко на минут 5 побрызгало местами (даже асфальт не подмочило) Обходит этот лысый город дождь сторонами, судя по метеорадарам разных сайтов. Приближается и обходит... Зелень, вроде как, приманивает дожди. Нет зелени (вырубили уже всю подчистую) - нет и осадков
Ну не знаю.... Если сегодня ночью лил дождь. И все утро тоже лил дождь. Так его и видели весь город. И лужи, и вон, как обычно, провалы на дорогах https://v1.ru/text/transport/2024/07/24/73868066/ Ну то есть, был дождь!!! А вчера, несморя на все грозные прогнозы. Не знаю, что там и где локально и местами покапало. Везде было сухо или почти сухо после 5-ти минутного покапывания +18. почти без ветра это старость 5-10-15 минут? и через полчаса асфальт сухой? вот и смотрел. как дождь идет. и все мимо на подходе к городу. обходя стороной
На бакинской был прям дождь. Минут 30. во первых надо понимать специфику радарных данных. во вторых я несколько раз пробовал "предсказать", когда вот прямо 100% идет красная грозовая засветка, точно уже будет. Ан нет - так же или пропадает или уходит в сторону. Поэтому осадки так точно и не прогнозируются.
Прогноз изменился, утром прогнозировался дождь всю вторую половину дня и ночь. Я еще подумала, откуда его столько возьмется, по карте не получалось столько осадков. Теперь на сегодня все и завтра переменная. Но температура меньше 30, что радует
Привет! Есть кто из Красноармейского? Сколько у вас на термометре в тени? У меня сегодня какая-то хрень на термометре. Показывает 33 градуса, хотя яндекс и акувезе показывают 29. Обычно термометр на 2 градуса ниже показывает от этих ресурсов, потому что рядом лес и Волга/Затон. Сейчас ближе всего показывает гисметео - 31. Пришлось даже сплит включать, хотя я его после 34-35 включаю. Как-будто тут какая-то аномальная зона сегодня (бульвар Энгельса).
Будет дождь после 15 часов? Нарисовано так-то сильный... А с утра ничего не обещали, или обещали брызги Ну что ж Ветер был, капли покапали чуть Но уже сухо...
Сейчас прогноз смотреть, себя не уважать, даже на день уже не совпадает. Видать синоптики начали по типу анекдота: чукчи смотрят, птицы улетают, значит к холодам, начали дрова заготавливать. Птицы смотрят, что чукчи начали дрова заготавливать, значит скоро зима будет, пора на юга лететь