Сегодня на красном в течение получаса сильно ветер, пыльная буря. 14-15. Но вроде без последствий, ветки ломало мелкие
@МИНЗДРАВ, жив-здоров? Значит всё же выносимая жара? Для красного словца? Ты в коллективе вэодин приживёшься, там тоже постоянно испепеляющая жара и тп.
Ну жара да жара, ну сейчас уже всё в климатических системах, как бы не очень от неё страдаешь если не хочешь, а если захотел пожарить, то спокойно идёшь и жаришься, представьте вообще Арааийсаий полуостров там вообще петля дьявола, но они решили проблему и живут, и сказку себе создали вокруг, в ПУСТЫНЕ!!!
Ну если ты не в состоянии вынести жару, то ведь погибаешь? Или просто становишься особо капризным? Плакить там начинаешь... Не?
Какая жара? Лето в этом году было супер. Сплит, если посчитать за всё лето, от силы недели 3 работал. @шеф, а как же точки? За что вы их игнорите?)))
@sema, я не про обогрев, а про охлаждение. На обогрев сплит ещё с середины сентября начала запускать. @шеф, я не знаю про что вы там подумали, а я про знаки препинания