4 и 5 сентября за историю наблюдений выдались самыми жаркими а вот абсолютный рекорд-да, 2010 минимумы-для справок))
Ага, щас. Лежат на прилавках одинаковые термометры - у всех плюс-минус 1-3 градуса. И такую картинку я наблюдаю часто, так как давно хочу купить второй термометр.
+-5 градусов какая Вам разница ? Что так за точностью гнаться. От Вас всё одно ничего не зависит. Прям маниакальное стремление знать точную температуру ... Да сколько есть, всё Ваше !
гром слышу, но у нас сушняк ---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 21:19 ---------- о, сверкать началось, причём не хило так моргает ... наверное скоро и влага появится
всего 3 дня в легкой ветровке проходил, в общем из рубашки с коротким рукавом сразу в осеннюю утепленную куртку. жесть.
седня по привычке пошел на работу в футболке ..., завтра наверное майку под неё надену ---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 21:15 ---------- думаю это все временно, дня три и опять тепло будет
С первым снегом что ли... и не припомню снежок в Волгограде в начале октября-то))) на термометре ноль, плюс ноль.
rp5 ночью ледяной дождь обещают. А вот ливневого снега на понедельник, днем в прогнозах был, а сейчас уже нет. Бабье лето должно вернуться во второй половине октября.
Пфф. Волгоград накануне начала отопительного сезона может остаться без предприятия, поставляющего тепло в дома волгоградцев. На 13 октября в Арбитражном суде Волгоградской области намечено рассмотрение заявления о банкротстве МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство», в ведении которого находятся теплосети Волгограда. Оригинал материала: http://dom.**.ru/text/daynews/86655998611456.html