Вчера с поезда, зашли в квартиру и прифигели, 13 градусов дома, к вечеру только прогрели всеми приборами.
суровый Челябинск. А вообще,@Интриганка, не сама ты туда поехала , черти тебя занесли туда я вчера отопление только запустил, как-то обходился до этого, а вчера решил, пора...
незнаю, ходил по дому в майке (это когда холодно) и спортивные штаны (трико), обязательно в шерстяных носках. А так обычно в труселях хожу
Сижу за компом, практически голый. На термометре 20,5°. Не потому, что не топят, у меня тут некому топить, кроме меня. А потому что мне так комфортно.
Метеорологи прогнозируют, что в ближайшие дни в регионе выпадет снег, при этом сохранится гололед. По информации регионального ЦГМС, завтра днем ожидается снег и гололед, днем - 6... - 8ºС, ночью -10... - 12ºС. В понедельник и вторник синоптики обещают снижение температуры до -26ºС. Осадков не ожидается, днем - 26... - 10ºС, ночью -17... -19ºС. Махсати Гулуева. Фото: ИД «Волгоградская правда» Снег, туман и -26 градусов обещают синоптики в Волгоградской области
Это у них за позавчера что-ли прогноз? )) А вообще gismeteo жжОт ! Минус 18, 19 у них, видите ли на ближайшие две ночи. Больше доверяю р.п5
А чо проверять-то? Сейчас реально с крыш капает. Хотя за бортом и легкий минус. Крыша дома напротив практически без снега.
И у рп5 и у гисметео прогнозы строятся автоматически, просто на основании разных моделей. Прогноз от ЦГМС всё таки составляется людьми, и для Волгограда более достоверен.