380 . Но т.к. мои " умные " начальники 20000 км. попросили проехать без Ad Blue ( она же - мочевина , фули ЦЕЛЫХ 800 руб. " выкидывать " ? ) , у меня уже 70000 км. горит " чек " - потеря мощности , и исправлять эту ошибку они не торопятся , думаю в реале лошадей 300 сейчас ( просто сравниваю со старенькой 12-й Вольво , она не хуже бежала ) .
алекс55555, мда - "раздраконить" бы её ))) Но Алекс - сея повозка должна быть с кандёром? ---------- Сообщение добавлено 26.11.2011 17:45 ---------- ЗЫ: джекичана можно поломать))) но, как на это работодатели посмотрят
Она с сажевым фильтром? Если на мочевину денег нема то как разбираться с ним будут? Скребком вычищать будещь?
Я бы свой стол рабочий сфотографировал,но творческий бардак,на нём вечно не пролазный. Вот сейчас на нём лежат,два оптических прицела ночного виденья,бинокль ночного виденья,два пистолета,блок сигарет Кент8,и хренова туча всяких оружейных каталогов.А также стоят пять бутылок пива,бутылка Белуги и бутылка Хенесси.
жрать на рабочем месте вредно, мне даже когда приходилось - я всегда ощущал дискомфорт по этому поводу. А пить вполне ничего, после рабочего дня.