Сводки с волгоградских дорог - ноябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Rush-99, 01.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Так и говори на ангарском где трамвайное кольцо, а то я не в курсе где все школы расположены

2. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    Я воовше не знаю как вы с етими регистраторами катаетесь.не страшно?

3. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Makalis, а они разве мешают?

4. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    лично мне помешал бы.ето заочная слежка.Т.е постоянно смотрят за тем как ты управляешь. ето отвлекает.я так думаю. не ставлю регистратор только из-за того штоб не в\ипаца лишний раз.

5. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    В центре изза празнега от проспекта ленина до меда, ментов и людей валом. Аккуратнее. А также полно еб...Но россов с синими флагами, блин подавил бы!!!

6. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    сегодня ехал по первой продольной и около остановки библиотечная стоит брошенный порш каян без номеров и без переднего колеса, интересно что случилось то?[​IMG]

7. MAY

MAY Активный участник

5.587
    158
    на спуске к больничному комплексу (сразу за поворотом) чоткая четырка (или тринацатая) упорола ино, хорошо так упорола...всю полосу заняли объезжают по обочине. пробки вроде нет особой...
    зловещий перекресток и злощастная там стрелка, особо спешащие норовят её проскочить когда встречный поток начинает двигаться...вот видать и тут такая ж фигня

8. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Вчера на "Обувной фабрике", что в Советском районе, видел машинку, погребенную под рекламным полотнищем.
    То ли упало, то ли сдуло ветром, когда вёз...

Вложения:

• ss4.jpg
      ss4.jpg
      Размер файла:
      15,9 КБ
      Просмотров:
      646
  9. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Всего на прошлой странице я был обвинён в том, что именно на этом перекрёстке я двигался по стрелке и не пропустил того, кто летел по встречке...
    А по встречке ему ж быстрее всех надо...

10. MAY

MAY Активный участник

5.587
    158
    Итогов, там дтп по другому направлению (стрелка которая перед тобой была) произошло...

11. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    просто спустило колесо, сняли и в шиномантаж увезли, был свидетелем :)
    только он стоял на домкрате....

12. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    светофор как на больничный комплекс ехать,ну по карте посмотрел,пересечение космонавтов и землячки,ино и четырка вроде ,походу лобовое,скорая уже приехала,подробности неуспел рассмотреть,напугала авто ДПС-ов,сзади как включил люстру и в рупор чет орет,ниче непонял,оказывается тормозил тех кто пробку по обочине обьезжал.

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    он был бы не виновен в данном дтп, показывал видео в дзер. адм. практике. вывод однозначен, факать приору.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2011 18:56 ----------

космонавтов и землячка пересекаются без светофора, у вианора, а тот кусок что с землячкой пересекается - вообще безымянный по карте должен быть.

14. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    а то что он ехал по встречной?

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    LORIC, я про тебя вообще-то.

16. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    представьте на секунду что вместо приоры ехала бы машина с синей мигалкой. я не знаю почему некоторым трудно понять что когда висит знак уступи дорогу то нужно уступить дорогу.Дураку понятно что белая приора нарушала но ведь можно было избежать аварийной ситуации.Кричать можно долго искать виноватых итд но для начала нужно уступить дорогу. Каждая вторая женщина не умеет переходить дорогу но ей не надо сигналить.Это не поможет.А кто окажется в итоге прав хз.Я думаю ето не имеет особого значения.

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    и что?? даже если с включенной и матюгальником - можно за обоюдку повоевать.
    а он не мешал двигавшимся согласно пдд. всё.

18. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    ну вот.обоюдка. з@eб#cb :d

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    это если она с мигалками и сиреной. только приора с наглой рожей за рулем к спецтранспорту не относится.

20. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    чёй-то они так не думают =)

21. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    тогда вот на этом светофоре,кто скажет какие это улицы?

---------- Сообщение добавлено 05.11.2011 06:39 ----------

чет цитата неполучилась,ну где Итогов выложил видео с Газелью

22. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    4444, это перекресток землячки и космонавтов

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    еще раз, землячка и космонавтов пересекаются без светофора а у вианора. а перекресток после мнтк рядом с кольцом троллейбуса - топографически пересечение землячки и безымянного куска.

24. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    час назад. на Ткачева перекресток где Радеж. RAV4 VS Golf4 - Рав без морды вообще. Гольф в столбе. скорая,пожарка. вроде все живы.

Последнее редактирование модератором: 06.11.11
  25. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Ага, видел часов в 8 результат, когда ехал на 7 Ветров. Возвращался назад в начале одиннадцатого - стоял эвакуатор.
    Сильно сказано, что РАВ без морды. Стукнулся сильно, да, но не особо. Кстати, он был на транзитах.
    Я видел 2 скорых. Гольф не в столбе, рядом. Под вопроом, не было ли кого на остановке, в которую влетел Гольф?

26. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    При хорошем адвокате, наверное.
    А по дефолту виновен тот, кто ехал по стрелке, а не по встречке(этого всего лишь прав лишат) - в ПДД все однозначно прописано.

27. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Разбирали уже где-то. И приводили ссылки на кучу аналогичных дел в судах - везде однозначно: того, кто по встречке - лишить, но виновен в дтп тот, кто поворачивал на зелен.стрелку не уступив дорогу тем, кто едет на свой зеленый. Более того, можете в гугле найти решения судов о виновности того, кто выезжает под знак "уступи дорогу" на дорогу, где одностор. движение, и в этот момент в него "въезжает" тот, кто едет по этой дороге "против шерсти". Тут все также - тому, кто "против шерсти" - лишение; тому, кто выезжал под знак "уступи дорогу" - виновность в дтп.

28. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Serg21220, ну я так и сказал.

29. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    вот эт жесть конечно!но зато теперь все будут знать

30. т е на перекрестке тот кто проезжает на красный лишенка, но он не будет виновным в дтп если окажется помехой с права?

Статус темы:
Закрыта.