Сводки с волгоградских дорог - ноябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Rush-99, 01.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    не так прочёл сначала
    присоединяюсь к вопросу Наивного делетанта

2. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Наивный делетант, именно. А почему он должен быть виноват, если виновник в него въехал на стрелку?

3. уже речь не про стрелку .. просто про цветофор.

зы а что касаемо стрелки, зеленый сигнал цветофора горит не для тех кто ездит по встречной полосе .. как то так. в любом случае дтп произойдет не на перекрестке а на встречке .. и причем тут будет стрелка мне непонятно.

4. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Цитата из ПДД
    И пофиг, как там едут "с других направлений". Сказано - уступить.

5. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    The Last Winged,
    хотелось бы почитать,где такое написано...

а как же причинно-следственная связь...у меня горит зеленый, а какой-то м***ло будет переть на красный...с чего бы я буду виноват в ДТП, если он мне помеха справа? То, что он нарушил ПДД, повлекло за собой ДТП... или я чего-то не понимаю либо о*уительная у нас страна и её законы...

6. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    мужчины окончательно все запутали. лучше по встречке не ездить и под стрелку стоять :d

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Раздолбались два раздолбая. В субботу (5 ноября) - снимал свадьбу. Гулянка была в Кировском районе (Центр SQ) - абгонеровская 105. Вечером, в 22-00 вышли запустить "китайские шарики со свечой".
    В соседнем баре гуляла молодежь (16-18 лет), которая решила устроить уличные гонки. В итоге по улице, мимо SQ стали гонять две копейки как на скорость, так и на то, кто лучше сделает "полицейский разворот" и прочие крутости. Закончилось все логично - две убитых машины, которые после столкновения откинуло - одну в фонарный столб, другую в дерево.

8. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    теория дарвина рулит ))))

9. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Между Вистом и облбольницей не поделили полосу ВАЗ-2108 и Subaru Tribeca B9.

10. Raritet

Raritet Активный участник

804
    14
    Чё за бред?

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.456
    2.108
    Pashtet, Ты же фотограф, не заснял что ли последствия?:)

12. Raritet

804
    14
    :d

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.742
    3.121
  14. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Xolodok, я думал там 14, или 15-я Жигули :d
    Че это ты репутацию портишь себе?;)

15. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.742
    3.121
    faceless, я за иномарочников переживаю

16. The Last Winged

12.536
    376
    Перечитайте. У него зеленый, у вас зеленый по стрелке. Он залез на встречку и вы врезались. Виноваты вы. А прав лишат его.

17. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    В субботу около 7 вечера почти напротив входа в ВТЦ в средней полосе Матиз и в заду у него Кукурузер.
    Чуть позже на проспекте Ленина перед перекрестком с Комсомольской в меня почти перестроился Форд Фокус, еле успел отбибикаться. Видимо оказался у него в мертвой зоне.

18. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Матизы совсем оборзели))) Они пытаются забеременеть от полноприводников)) Представляете что может родится Матикруизер)))

19. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    видел эту тему-узкое горлышко образовалось-да ещё и маршрутки с троллейбусами

---------- Сообщение добавлено 07.11.2011 13:11 ----------

лучше Матирузер=))

20. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    У Матиза того сзади был фаркоп. Получается Кукурузер у Матиза отсосал. :d

21. The Last Winged

12.536
    376
    сегодня чуть было не пополнил списки - какой-то чудень вылил воду на дорогу прямо перед перекрестко мелким(и захватил перекресток). Машина подскользнулась и не остановилась, благо по основной никто не ехал.

22. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Фаркоп там даже ничего ни чиркнул. С каких пор член стал расти из задницы?

23. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    напиши письмо на завод. Они говорили что уних машины поумнели (ну по крайней мере в рекламе так сказано) :d

24. т е вы считаете, что езда по встречке это просто другое направление?

а если у "тебя стрелка" а у другого участника "красный" ... он поехал на красный .. т е у него лишенка а а виноваты будете вы?

ИМХО какой то сюрреализм вы тут рассказываете.

PS а как вы предлагаете "уступать" если вам едет в лоб? подпрыгивать?

25. Raritet

804
    14
    Наивный делетант, не надо передергивать и доводить до абсурда!

В данной ситуации (на видео) ДТП произошло бы в границах перекрестка, и виноват был бы водитель, поворачивающий на стрелку, ну или обоюдка, как вариант. Вот если бы он успел завершить маневр, а потом получил бы в лоб от газели выехавшей на встречку, то виноват был бы водятел газели - без вариантов.

По поводу "он поехал на красный", опять же, как вариант, не всегда однозначно трактуется: попробуйте при повороте налево на регулируемом перекрестке не пропустить встречного, проезжающего на "мигающий оранжевый" ;)

26. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    что, зима пришла неожиданно?!?!?!:p
    я вчера переобулся:)
    а завтра снег может быть, вот думаю:shuffle:, мож на маршрутке поехать, а то не я, так в меня...:(

27. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Заснял только итог, само действие нет, т.к. в этот момент флешка закончилась :d

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    две аварии на перекрестке проспект- 7я гвардейская. одна по проспекуту - в ниву приехала иномарка, вторая - две ино притерлись сразу за поворотом на 7-ю гвардейскую, перекрыв почти всю полосу

29. The Last Winged

12.536
    376
    В том то и дело, что машиной буду пользоваться еще пару дней - и в гараж. А лед - неожиданно. Без снега и дождей то.

30. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    седня у центрального мана вода и колонки походу дела всю ночь лилась, на утро там область катка образовалась

Статус темы:
Закрыта.