Сводки с волгоградских дорог - ноябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Rush-99, 01.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Вот пишут... Пишут... Анализируют... А почему... А зачем... А как пришло в голову...
    Что толку. Можно подумать, в следующем году, что-то изменится... Мне пох. 1.11 обулся. 1.04 разулся.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 19:38 ----------

А. Забыл. У моей машины задний привод и нет АБС. :D Наверное поэтому...

2. Тигренок2

Тигренок2 Активный участник

552
    0
    В начале пятого у Европы в сторону Красного четырка вроде поперек дороги на 2 и третьей полосе. Какая-то ино на встречке. Повреждений особых не заметила

3. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    из серии не хочешь зла-не делай и добра

ибо «Мы живём в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют!...»и далее по тексту

4. colob

colob Гость

И в замесе не участвовала четырка? :wow: Да не может такого быть...

5. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    Эт не ты седня на набережной у гасителя где яхты довыеживался? а то на работе один рассказывал - как один дол***б решил, что раз он на жЫпе, значит можно справа по снегу всех обогнать, и благополучно вылететь нах с дороги.

ЗЫ Если не ты - не принимай близко к сердцу.

У жены на работе один вылетел куда-то к волге, типа висел, вытянул кто-то.
    у меня на работе один помял передок, но уже скорей зазевался. уехал домой расстроенный(

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    да с нее все и началось, люди бились о застрявшую 14ку, и именно их я пытался не ударить, и в результате попал на обочину, где и был бит:shuffle:

7. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Я там сегодня крутился на 360 пару раз, когда никого не было, для души. :shuffle:

Его я видел. 99 вроде. Там подъёмчик к ЦС небольшой, думал что он закарабкается нормально, поехал за ним, зря, он встал, пришлось задом спускаться, веток его пассажиры насобирали, т.е. он там не первый раз штурмовал, меня пропустил, поднялся, даже не поняв что его заставляет газовать и закапывать себя на середине такого легкого подъема... Ну и поехал к спуску у Европы, там накопано еще сильнее чем раньше, с трудом проползать стал.

8. а если бы снег выпал 31 октября? а ледок держался бы до 2 апреля. элементарно.

9. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    для души это одно. а понты - другое

10. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Наблюдал вечером кучу машин возле ЦС с включенными аварийками, подумалось что дальновидные мужчины учат свои половинки ездить в гололед и снег, вместо того чтобы сидеть в теплом месте. Молодцы. :shuffle:

11. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    мазда то CX-7 была,долго они там стояли.14-ка астраханская,в раскорячку на полтора ряда была, а вот мазда прям всем корпусом на встречке))аккурат в крайнем левом,как ее туда угораздило...
    И еще,сегодня прям порадовала нива красная,прям на меня по встречке ехала, по елецкой,там где один ряд тока,маршрутный, ко 2ой продольнй идет. Так вот,ладно б он по маршрутному ряду ехал,так нет,надо на встречку выпереться,и очень сильно возмущаться потоку из 4-5 машин,что дружно на него ехали)толь снег первый так подействовал...иль на шиномонтаж спешил)))

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    космонавтов там, землячка и симонова параллельны до космонавтов.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 23:28 ----------

прихожу к такому мнению, что не стоит менять изначальный план...

13. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    Я тоже сегодня там проезжал, но ещё в субботу переобулся ,так что туда и обратно без проблем.Мне повезло меня никто не хотел бодать.

14. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Сегодня из дома выехала после обеда. Аварий почти не видела. На дороге каша.
    Вечером уже на рокосовочке ближе к станции переливания крови авария джип и какая-то классика. Там где менты себе сделали поворот (напротив наркоконтроля) постоянно бьются.

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ну допустим не только себе...:shuffle:

16. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А что вам мешало сделать это заранее? Почему многие водители дожидаются снега, чтобы ехать переобуваться? Вы поди в летних ботинках уже не ходите?
    Вот если бы все руководствовались здравым смыслом - на дорогах был бы порядок.

Вот именно что повезло! А могло и не повезти из-за каких-то дебилов.

17. поди вы летом в зимних ботинках ходите?

ИМХО в не зависимости на какой ты резине лучше этот день ваще не ездить на авто.

18. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    Ну что, вчера естественный отбор сделал свое дело ) Машин сегодня с утра мало было.

19. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    В Волжском вчера было зафиксировано 76 аварии. На Молодёжке пьяный и тонированный в хлам пацан влетел под кирпич и сбил папу с ребёнком на смерть.
    Сам я вчера гору не смог подняться по дубовской трассе на газеле в районе каменки, неправильно выбрал педерачу. Почти до конца доехал и пришлось задним ходом по встречке 3км сьезжать чтобы на разгон выйти.:d

20. alex_bubble

alex_bubble Читатель

896
    0
    Пацан конечно дебилоид, надеюсь натянут его по-полной... но как можно родителям, переходящим дорогу С РЕБЕНКОМ, не заметить несущееся авто? Светофора и зебры там вроде нет, да если бы и были...

21. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Как я понял со слов гайца, там за поворотом сразу пешеходный переход, со стороны движения ни кого не было, а этот ***** влетел в поворот, то есть его не было на дороге и в поле зрения на момент движения пешеходов.

22. alex_bubble

alex_bubble Читатель

896
    0
    Там до поворота метров 150...

---------- Сообщение добавлено 10.11.2011 09:06 ----------

Волжские пешеходы реально как блаженные дорогу переходят... Могут остановиться на зебре и закурить...

23. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Вот по Волжскому... http://www.lifenews.ru/news/74196
    Расстрелять бы... Но ведь у нас гуманное государство, епть...

24. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Вообще ОЧЕНЬ странно читать такие комментарии..... При ситуации, как по ссылке.

Какие тут могут быть оправдания для водителя? И к чему Ваш пост: уж не хотите ли вы в чем-то еще обвинить погибших? Они переходили по пешеходному переходу, на момент, когда они только наступали на проезж.часть в зоне видимости никого не было. Водитель был пьян, ехал около 70 км/ч (это со слов очевидцев, экспертиза установит более точно его скорость) - т.е. с превышением, ехал по встречке на дороге с одностор.движением, не заментил пешеходов на ПП.

О ЧЕМ ТУТ может еще идти речь-то? В конкретно данной ситуации?! А вы - "да пешеходы блаженные", вроде как с ваших слов выходит, что чуть ли не сами виноваты...

Если вы обобщаете (фактически = троллите), и о ситуации ВООБЩЕ (т.е. в общем высказываете ваше мнение по отношению к пешеходам конкретного города) - то, подумайте, а УДАЧНО ЛИ ВЫ выбрали место и время, чтобы об этом говорить?! Ведь можно подумать, что и в этой ситуации вы в чем то обвиняете конкретных людей, которые погибли (а иначе ЗАЧЕМ вам писать то, что вы написали, причем именно по отношению к этой ситуации)?

P.S. Вам бы по дорогам США поездить. И посмотреть, как там относятся к пешеходам (и уж тем более в случае, когда пешеход на ПП!). Уж лучше руководствоваться правилом - "пешеход всегда прав" и уступать ВСЕГДА, чем в случае чего с таким грузом на своей совести жить (только похоже не у всех она, к сожалению, есть).

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    из-за пьяного урода столько горя. мои соболезнования родным

26. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    на фото по ссылке 14ая:frustrate

27. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    да, твоя "любимая" авто:shuffle:
    мда, очень жаль погибших...:( и тех, кто их потерял

28. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    ну куда отец глядел и чем? ведро это должно было за 200 метров слышно.

29. crysis

crysis Активный участник

983
    9
    ничего не мешало, но раз пошел снег, я машину оставил дома, и поехал на работу на такси, я руководствовался здравым смыслом.:) А сам еще пока хожу в летних ботинках, ноги еще не мерзли.

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    думаю, он глядел в ту сторону, откуда могут появиться машины.

Статус темы:
Закрыта.