Итак, хоть я и атеистка, но перед всеми хочу извиниться, кого обидела! Прщаю всех кто обидел! Кто следующий? Присоединяйтесь, господа. Пусть даже и атеисты, все равно можно прощения попросить - хороший повод. (Блины все съели?)
Осталась я в этом году без блинов, в силу удаленности от дома и неприязни к общепитовским блинам. Но хочу присоединиться! Прошу прощения у всех, кого обидела, задела, или расстроила.
А как это? А зачем это тебе? А вот это совсем непонятно. Это какой если не секрет? И зачем чего-то просить?
И меня простите правда я Вам ещё и сделать ничего не успела hedgehoglit Напеки сама у меня такая же ситуация, но блины я сегодня обязательно сделаю
Ёлка Да я об этом и сама задумывалась, но уж больно это проблематично, несмотря на то, что у меня в номере своя кухня. Своей любимой блинной сковородочки нет, продуктов кучу над покупать, а мне через пару дней домой, НАКОНЕЦ-ТО!!! Сегодня был неплохой прикол. Мой шеф-итальянец, к моему удивлению сам вспомнил, что у нас вот такая вот дата. Я у него по такому случаю прощения попросила. А он говорит: "Нет, не прощу!" Категорично так! Я спросила, почему. А он сурово заявляет - грехов слишком много. Блин! Кто бы говорил!!!
Прощаю всех, кто думает, что меня обидел! Ну и простите меня все, кого я обижал, обижаю и буду обижать!:D