Хм. Все просто. Выкупила бы здание в центре, недалеко от Мордора. И сделала бы нормальный исследовательский центр по полимерам. На месте одного из померших заводов...или на новом - парочка производств, даж приблизительно знаю каких, которые первые несколько лет пахали бы в убыток, как все обычные химические пр-ва... Вообще некоторым товарищам не только из нашего города - на исследования бы перепало. Только чисто субъективно, ага.Еще в городе появился бы кабак с хорошим выбором стаута и портера, возможно с пивоварней.)))) И живой музыкой. Наверное с земли Ирландщины. Что еще. Кое-кто из форумчан получил бы деньги на обустройство спортивного клуба с филиалами. Ну а у меня нарисовалось бы 3 машины: джип, седанчик (крайслер, лексус, вольво мерин или бэха - чёрт, вот это муки выбора!))))) и спортивное купе)))Ммммм Кусок надо было бы вложить, шобы приносило прибыль))) Ладно, пора губы закатывать
Что такое ярд зелени - это два полных (с двумя нитками полотна) моста через Волгу. Куда потратить: 1. Двухуровневые развязки на 2 продольной по всей протяженности (первый а стране нормальный freeway). 2. Ремоторизация Ан-2 3. Репликация Ан-2 (на современных технологиях). 4. Мосты в один пролет (по области и соседним) - ведь сколько мест, где такой мостик (до 50м) нужен "как воздух". 5. Для себя-любмого загородный "зеленый" дом + пара электрокаров или гибридов.
Если во что-то вкладывать на развитие, то только не здесь. Набегут хищники, шакалы на свежачок. Кинут. А еще налог нужно заплатить, даже 13%..., это как же такие свои деньжищи дяде отдать)))
может немного на благотворительность, домик в деревне ( остров или земля там же стройка по последним разработкам домика) вокруг света за несколько лет.А друзей то появится миллиард.........
этот вариант есть то же ---------- Сообщение добавлено 07.11.2011 09:25 ---------- сейчас вся положительная энергия скапливается в тех необжитых местах
Три четвери разложил бы по счетам в зарубежных банках. 150 млн. поигрался бы на фондовой бирже. 100 млн. потратил бы на переезд в Италию и обустройство там.
что значит "оказался"? случайно нашел в чумодане? тогда чумодан закопал бы глубоко глубоко. сам бы ничего не делал, с серьезными дядьками, у которых не оказалось их миллиарда лучше не шутить, на их деньги обустраиваясь по италиям...
мда... Березовский иАбрамович отдыхают в сторонке... ЛКН - ваще то Кавказ и есть наша страна. а без "и из СНГ" - пришлось бы вам с вашим милиардом самой дворы подметать.
всё равно уехал бы построил там домик тёплый тёплый на берегу реки какойнитьи жил бы там ---------- Сообщение добавлено 07.11.2011 16:18 ---------- кругосветку на дорогом-дорогом корабле, чтоб они месяцев 6 плавали и отдыхали.
да ну, лучше одному, на яхте ... Кстати, так как я один согласился быть подопотным кроликом, я записываю все ваши пожелания что б их исполнить и жду баксы !
бунгало это хорошо. А что в Австралии действительно так хорошо? Погостить, можно было бы съездить. Но я вот если честно очень люблю Россию, вот настоящей видимо любовью, потому что даже не понимаю за что, многим, чем недоволен, но не смогу я отсюда надолго уехать. Как у Шевчука в песне «Родина». Да тоже мысли такие были, но я не люблю холод. А еще продольную сделать по набережной. Эх, миллиарда не хватит на все благие дела, нужен триллион!
Эх... Я скучаю по нашим зимам, которые были, когда я была маленькая.. В них было что-то особенно волшебное!
хороший вопрос наверное нет... ---------- Сообщение добавлено 08.11.2011 18:28 ---------- у меня приземлённые мечтания
Да пусть с папуасами делают, что хотят. Хоть всё напалмом и вакуумом выжгут. Я там жить не собираюсь, мне только от аборигенов их ксива нужна.Пусть и деньги заберут, у меня ещё до фига и больше останется.
В Подмосковье надо ехать тогда зимой, в Малаховке был несколько лет назад в одноименном санатории, как раз зимой. Сосновая роща и огромные сугробы хрустящего снега, красота.
А там хорошо? В смысле душевно отдохнуть можно? Я бы вот лучше в горы, но только гипс сняли, не до походов сейчас
RedFraer, ты сломал что-то себе? Бедный мальчик Приложи котика на сломанное место.. Да я к слову сказала, просто если бы вот прям сейчас были деньги у меня, я бы поехала в Австралию или на другой континент, где сейчас другое время года и где есть трава... Очень уж соскучилась по приключениям! Последнее, куда я ездила - КМВ. Ничо так, попила нарзанчику