Ford Focus Hatchback 2 (1.6 Duratec 16V (100 Hp) АКП). 2008 года выпуска. Пробег 62000 км. Цена 535 000 руб. Куплен в марте 2009, серо-голубой металлик, абсолютно никаких вложений не требует, обслуживалась у официального дилера, пройдены все ТО, сигнализация с автозапуском + штатная, испанская сборка, максимальная комплектация GHIA, колеса R16, комплект зимней шипованной резины Dunlop на оригинальных фордовских дисках R15, ксенон в ПТФ. На автомобиль предоставляется гарантия ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА до марта 2012 года. тел.8-902-384-92-11
он новый стоит приблизительно так же, ладно бы был 2 х литровый а то, овоща за 500-ку это как то нагло
дорого! 480к еще куда нишло. если в кармане 540к то можна взать новый таз и хороший гараж. или фокус и ставить под окном=)
Аналог Focus III в комплектации Titanium, ну с соответствующими улучшениями для нового поколения стоит 724 тыс. руб. Это АКПП с движком 1.6. без всяких дополнительных наворотов. Итог - 190 тыс. руб. разницы за новую модель. Плюс все дополнительные навороты. Впрочем, ксенон в ПТФ - я бы расстреливал без суда за такое.
я конечно понимаю, что сравнение неуместно , но вчера мой коллега купил в МСК 2,0 на палке 2009 года за 430 абсолютно нормальный фокус. Так что и немного удивляет откуда в ВЛГ цена 535 за 8 год, да еще и 1,6 Я когда продаю свои машины прибавляю 10-20 тыс от цен МСК, но ни как не 100-150
vlzpro, Хорошо, замени приора на акцент... машина без кондера, да еще и хорошая(коей является фокус) это бред.
в такую погоду кондер - самое то. Многие машину покупают на сезон (например я) и наличие кондера в период с сентября по май ваще не критично. Так что уж лучше чпокус чем четкие чепырки и проры
NaiL, Только потом по весне ее никто не купит и будете до осени ждать такого же любителя брать машину на сезон