Есть 150 шт..Кроме того электрофон Электроника 012(механика в порядке,кондеры нужно менять)наушники тдс-7..Интересует?
duremar999, скиньте список пластинок в личку, классику рока и отечественных исполнителей можете опустить) mike410, знаем знаем такой, просто подумалось мне вдруг здесь найду и подешевле mishanechka, первопрессы интересуют, но боюсь по цене не потяну. какие, почем?
Есть вот что: Три пластинки в картонной коробке, судя по всему подарочная. Четыре стороны (на двух пластинках) Органная месса Баха, а ниже написано Амадеус Веберзинке (ГДР), третья - орган рижского домского собора Вивальди "Времена года", исп Е. Лисицина. Все пластинки большие, запись - стерео Запись 1980 года (или год выпуска??). Фирмы Мелодия. Даже цена есть - 3 руб.16 коп. Любопытно, сколько могут стоить теперь?
пофигу что? или что то конкретно интересует-сейчас есть Pink Floyd/Clapton/Black Sabbath/,в принципе каждый день появляется что то новое.,я в теме если что
Народ.Напомните как отличить первопресс.А то,у меня вероятно есть. duremar999, напомню,полный перепай-500р.+цена кондеров
грубо говоря первопресс лэйбл которому принадлежат права-к примеру Black Sabbath в оригинале Vertigo ,как правило желто зеленые пятаки,ну и номера всякие типа матрицы каталожного номера-религия блин