Куплю виниловые пластинки

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Kangaroo Jack, 06.11.11.

1. Kangaroo Jack

Kangaroo Jack Участник

116
    1
    Куплю виниловые пластинки. С предложениями по тел. 960 878 19 38 Кирилл

2. duremar999

duremar999 Участник

143
    0
    Есть 150 шт..Кроме того электрофон Электроника 012(механика в порядке,кондеры нужно менять)наушники тдс-7..Интересует?

3. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    Kangaroo Jack, если тебя интересует как ты писал 70, 80. то советую посмотреть на дискогс дот ком.

4. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    первопрессы интересуют?

5. Kangaroo Jack

Kangaroo Jack Участник

116
    1
    duremar999, скиньте список пластинок в личку, классику рока и отечественных исполнителей можете опустить)

mike410, знаем знаем такой, просто подумалось мне вдруг здесь найду и подешевле

mishanechka, первопрессы интересуют, но боюсь по цене не потяну. какие, почем?

6. zaru

zaru Участник

171
    0
    Есть вот что: Три пластинки в картонной коробке, судя по всему подарочная. Четыре стороны (на двух пластинках) Органная месса Баха, а ниже написано Амадеус Веберзинке (ГДР), третья - орган рижского домского собора Вивальди "Времена года", исп Е. Лисицина. Все пластинки большие, запись - стерео Запись 1980 года (или год выпуска??). Фирмы Мелодия. Даже цена есть - 3 руб.16 коп. Любопытно, сколько могут стоить теперь?

7. mishanechka

3.108
    45
    пофигу что? или что то конкретно интересует-сейчас есть Pink Floyd/Clapton/Black Sabbath/,в принципе каждый день появляется что то новое.,я в теме если что:)

8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Народ.Напомните как отличить первопресс.А то,у меня вероятно есть.
    duremar999, напомню,полный перепай-500р.+цена кондеров:)

9. mishanechka

3.108
    45
    грубо говоря первопресс лэйбл которому принадлежат права-к примеру Black Sabbath в оригинале Vertigo ,как правило желто зеленые пятаки,ну и номера всякие типа матрицы каталожного номера-религия блин:)