Куда лучше ОАЭ или Тайланд

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Jackal, 23.02.04.

Куда поехать

1. Тайланд

5 голосов
    50,0%
  2. ОАЭ

3 голосов
    30,0%
  3. другая

2 голосов
    20,0%
  1. Jackal

Jackal Участник

198
    0
    Не могу решить где практичней и интересней отдохнуть

2. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Jackal
    интересный такой вопрос
    а куда тебе больше хочется поехать?
    я вот для себя определил, что и туда, и туда
    ОАЭ - дешевле (стоимость путевки и цены на месте в 2-3 раза ниже) и практичней (в плане шоппинга)
    Таиланд - безумно интересен с культурной точки зрения и очень экзотичен по всем параметрам

Ехать нужно и туда, и туда. Когда денег накопишь достаточно, то Таиланд. Если будешь располагать более скромной суммой, езжай в ОАЭ. Учитывай только, что веной-летом там страшно жарко (и в Тае и в Эмиратах). Так что это скорее зимние курорты.

3. Jackal

Jackal Участник

198
    0
    ..::DenN::..
    Я люблю жару.Спасибо

4. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Из этих 2-х вариантов - ОАЭ... ИМХО лучше.. Вдобавок в Тайланде недавно ввели закон, ограничивающий его знаменитую ночную жизнь...

5. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Была в Таиланде пролётом,всего пару дней,но впечатлений хватило отрицательных и поняла,что туда я точно не хочу.Не климатит мне там. Эмираты понравились очень,хотя ехала с предубеждением.Вообщем в Эмираты поехала бы ещё раз,в таиланд-нет. По поводу цен......не согласна. В январе ,например,цены в ОАЭ были на порядок выше,чем в таиланде. Смотря,конечно,какие отели и уровень сервиса иметь ввиду. Прибрежные отели в Дубае стоят не дёшево,есть номера от 1000$ в сутки.

6. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Лучше всего в ОАЭ. Приличная страна,не большая и уютная.Климат правда "теплый".

7. katena

katena Почётная

8.238
    5
    А мне кажется Тай поинтереснее будет. В ОАЭ скучновато было.

8. VPoliakov

VPoliakov Активный участник

673
    0
    Demon

И ничего не изменилось... :)
    Деньги то надо как-то зарабатывать :)

9. Юрио

Юрио Гость

Могу сказать много хорошего про Таиланд... Прекрасная страна... Два минуса - лететь долго и билет, соответственно, стоит дорого... А так, все дешево, есть что посмотреть, народ приятный, солнце, океан, пальмы... Если ехать за развлекаловкой, то тогда это Паттая или Пхукет... Только в Патае грязная вода и купаться не очень приятно... Если нужен только пляжный отдых, тогда любой остров ....
    ОАЭ тоже хорошо... Да и Турция, в принципе, неплохо...
    Все сводится к количеству $$$... если есть на что, посети Таиланд...

10. HeavenChild

HeavenChild Участник

201
    0
    Лучше Таиланд. Моя сестра туда постоянно летает отдыхать. (она была и в ОАЭ, но ей там не понравилось, а вот в Таиланд ездит с удовольствием).

11. katena

katena Почётная

8.238
    5
    А вообще сейчас внедряют программу чартера в Доминиканскую республику. Обещают цены снизить. Уже сейчас на трешку по звездам (все включено) чуть дороже Тайланда с полупансионом. Я там была. Баунти нервно курит в стороне.

12. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    katena
    Была в Доминиканской республике?Если не секрет,то от какого туроператора брали путёвки и в какое время года ездили?
    Я всё определяюсь куда махнуть на майские праздники. И каков там уровень звёздности?Я имею ввиду соответствие. С чем можно сравнить.