Сначала немного инфы, если кто не в курсе: 1. 2. 3. При этом между всеми пунктами была кучка сообщений. Немаленькая. Видео не появилось нигде, хотя была трансляция много где в инете. Может, совпадение? ................ладно. Это ладно.... Я правильно понимаю, что за это стадион должны дисквалифицировать, а? Это, блин, не разжигание чего-нибудь даже, это как-то минуя стадию. Давайте сразу 3,14здить дубьем!ппц. Я ф шоке Есть же какие-то там объединения болельщиков или как это там называется? Никто еще о сборе подписей не слышал?
У Гогниева перелом ребра, носа и сотрясение мозга Нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев сообщил, что по итогам инцидента, возникшего в пятницу в матче молодежных команд с "Тереком", у него сломано ребро, закрытый перелом носа и сотрясение мозга. "У меня сломано ребро, закрытый перелом носа и сотрясение мозга. Все это отражено в заключении медицинских работников. Справки все есть, - цитирует Гогниева РИА "Новости". - Совместно с руководством клуба было принято решение, что все аргументы по этому инциденту будут излагаться на официальном сайте. Все, что сейчас написано на сайте, является достоверным источником". Также Гогниев опроверг сообщения о том, что в конце матча он позволил себе оскорбления в адрес болельщиков и руководителей "Терека". "Могу сказать только одно: я не обижал болельщиков и руководителей клуба "Терек". Я адекватный человек и футболист, который понимает все последствия подобного поведения. Ничего подобного не было. Все мы играем для болельщиков, поэтому в их адрес и тем более в адрес руководителей клуба я не мог говорить ничего плохого. Да, я был на эмоциях. Со стороны игроков "Терека" следовала футбольная провокация, и я видел несправедливое отношение к своим игрокам - 16-17-летних парней били ногами, а в одном случае, когда судья не видел, человека ударили локтем в грудь. Разве может 30-летний человек, капитан команды на это спокойно смотреть? Я подошел к судье и сказал, что это неправильно, на что судья мне показал вторую желтую карточку. После этого я повел себя эмоционально. Не скрою, я толкал судью и с игроками "Терека" говорил нецензурно, поскольку они себе тоже позволяли многое. Но это футбольные моменты. А обо всем остальном написано на сайте", - добавил футболист. Встреча молодежных составов "Терека" и "Краснодара" была остановлена на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу краснодарской команды. Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Гогниева, после этого началась потасовка на поле и за его пределами, игра была остановлена, и впоследствии было принято решение о невозможности ее возобновления.
Разжигание чего? С одной стороны нохчи, с другой - осетин. Совершенно не удивлюсь, если Гогниев кого-то из "блюстителей порядка" послал на хутор. А за такое в Чечне не только дубинкой могут охреначить. А если даже предположить, что Гогниев получил за просто так, поверь мне: они сами прекрасно по-кавказски разберутся.
Все на выборы,а не зубами на форуме клацать.Фактов тьма,не перечислить!!!!Тема для "Политики" или "Наш город"
Вы случаем не забыли, что некоторая часть России воевала с Россией? Как говорят в США, Чеченские сепаратисты?
Отличный повод применить штрафные санкции и отправить этот политпроект в пердив. Мне даже будет безразлично, кто станет чемпионом сезона 11/12, лишь бы терека не стало в премьере. Но он останется, ибо нех лодку с тандемом раскачивать. ЗЫ Тему бы перенести из "Спорт" во что-нибудь более посещаемое. ЗЗЫ Все на выборы!!!
Можно подумать что-то изменится. Я ходила один раз на выборы специально для того, чтобы проголосовать против кандидата с судимостью - о судимости было указано в бюллетене. Впрочем, он был избран на второй срок. Причем, сколько ни спрашивала людей, все голосовали против него. И как так получилось? Я бы сказала, все на баррикады. Я тоже пойду, если будет ведущий. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2011 07:57 ---------- А вообще этой стране осталось лет 30 максимум. Европа загнется лет через 50-100 ---------- Сообщение добавлено 07.11.2011 08:00 ---------- Ну, мож там где черные испанцы, португальцы, итальянцы, чуть подольше сопрротивляться будут афро-чуркам.
Гогниев принес извинения представителям «Терека» за свое поведение Нападающий «Краснодара» Спартак Гогниев на днях встретился с представителями «Терека» и принес извинения за свое поведение во время матча 30-го тура первенства молодежных команд «Терек» – «Краснодар» (0:3), сообщает «Газета.Ru». Напомним, что Гогниев в этой встрече был удален с поля, после чего повздорил с судьей, а затем был избит в подтрибунном помещении – у футболиста было выявлено сотрясение мозга, сломаны ребро и нос. ----------------- Может, и утка, конечно, но весьма похоже на правду. В быту осетины могут быть весьма несдержанны на язык... Но и извинения, надо полагать, обоюдными будут. Ибо Кавказ.
Чтоб не плодить тем скажу одно - это вообще тенденция у гордых народов: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zGLN27WcRq0 Он вообще не понял в чем дело и почему Поляк не стал с ним биться, беспредел в крови и безнаказанность которая породили наша толерастия. Кароче "РАФИК НЕ ВИНОУВЕН"