Телефон в отличном состоянии, на экране пленка, 32гб памяти. В комплекте чехол, зарядка. IMEI 356938034181140 Хочу за него 7000 , по крайне мере это та цена за которую готов продать. Фото
уф! Насколько я помню нет мультитача, верно? Слушай у меня есть Acer liquid S100 красный в отличном состоянии полный комплект + новая с интернетов расширенная батарея! что скажешь, злодей?
мультитача нет, но экран на удивление отзывчивый, как пользователь айфона был удивлен. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2011 17:06 ---------- Думаю цена адекватна и спрос будет) Но надеюсь завтра уже продам этот телефон.
ну это например когда большим и указательным пальцами фотку увеличиваешь (отдаляя пальцы на сенсоре друг от друга) или уменьшаешь (сдвигая пальцы к друг другу), или я не об этом?
Оффтоп...цена конечно классная! позапрошлой зимой на горбушке больше 25-ти просили за него..за новый Как маемо? Тормоз? приложения есть на нее? по сравнению с иОС?
Не самолет , но и не тормоз , видео отлично тянет, маемо как ось понравилась есть в чем поковырятся, но мне уже это не интересно), не до этого , софт есть необходимый, видел что запускают на нем игры с webOS, телефон для гиков) вот мегоу бы поставить на него но руки не дошли, хотелось бы потыкать)