Вот эту картинку (говорят - Ростов-на-Дону) - все уже видели? У нас в городе постоянно вижу подобную картину на "Центральном рынке" при повороте с дороги в сторону Тракторного на мост, в сторону улицы Невской...
У нас в Волжском так блокировали раньше кольцо на пл.Карбышева... Если на него въезжало сразу несколько сараев - всё, ППЦ! Теперь то кольцо сделали "главной дорогой" и движение не стопорится...
потому, что там светофор нужно настраивать правильно. при повороте налево троллику сразу должен гореть зелёный прямо. а так он встаёт т перекрывает весь перекрёсток. идиотизм. на аналогичном левом повороте троллика пр. и ул. Ленина, пр.Ленина и Порт-Саида именно так и сделано, и всё нормально...
academic, напишите письмо на gibdd.ru, пусть почешутся. Кто-нибудь сообщает о проблемах на дорогах? У нас в час пик постоянно творился бардак на мосту через канал, как то не выдержал, набрал 020 и нажаловался. Со следующего дня на мосту две недели регулировщики каждый день стояли. Сейчас смотрю опять расслабились.
Вчера убедился, что за рулем баранов упертых большинство. Вечером вожу ребенка на занятия. У здания внутридворовая дорога в две полосы. Все почему то паркуются у левого бордюра, как бы на встречной полосе, дорога узкая, приходится парковаться впритирку. Потом жутко неудобно выходить из машины сразу на высокий бордюр. Вчера подъезжаю - пусто... проезжаю немного дальше входа (чтобы остальные могли не объезжая меня парковаться позади) и паркуюсь у правого бордюра, в своей полосе, свободно выхожу из машины и веду ребенка. Через 10 минут выхожу и тихо офигеваю - затор одна машина припарковалась также справа позади меня, за нами припарковался Х5 уже слева на встречке, прямо у крыльца, закрыв проезд всем, за ним тут же на встречке припарковались еще двое любителей вылезать на бордюр. Из двора выезжала девушка на аккорде, видя, что места нет, она возмущенно встала к Х5-му. На мой совет не ждать его и сдать назад, вроде не отреагировала, я стоял самый первый, поэтому без проблем уехал, но вот мне наверное никогда не понять, чем руководствуются люди, когда сами себе на пустом месте создают гемор.
к чему все эти нервы и возмущения ) я лично выезжаю на перекресток и буду выезжать... у меня нет времени стоять в пробках и поэтому Езжу Как Хочу ) а те кто пишут и ноют в таких темах.. ну что сказать.. мне вас искренне жаль... вы не нервничайте.. либо стойте как стояли, либо объезжайте.. чего на форумах то это все мусолить не пойму..
Aksy, ну когда-нибудь и на вас жалоба придет куда надо с подтверждением фото- или видео- фиксацией. Тенденция то есть такая сейчас, даже на форуме она наблюдается)))
ой баюс баюс баюс ))) ну да ) как у вас еще время хватает.. в пробках дисциплинировано стоите.. да еще и в интернете сидите.. чудеса
мне кажется, что водитель белой пятерки такси думает так: ана грузовой газели так: белый внедорожник думает так:
дак ты объясни куда ехать-то?! Я вот не понимаю. Ты вылез на перекрёсток на котором затор, и машины никуда с него не едут, ты выперся и тем, кто стоит перпендикулярно тебе, и им уже горит зелёный, они тоже не могут ни ехать, ни развернуться, нифига ничего. Все стоят, а потом уже пох какой свет, все чуть-по-чуть кое-как продвигаются. Так куда ехать?! Если ехать некуда. А из-за тебя и другие не могу поехать/проехать перекрёсток! Надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять?
Перекресток пр-кт Металлургов - Еременко. Утром можно вообще туда не соваться, по утрам этот перекресток "Остановка маршруток". [ame]http://www.youtube.com/watch?v=YgKraACmF_c[/ame]
Зло такого же порядка - это когда мчатся по левому ряду - натыкаются на поворачивающих налево и пытаются протиснуться в средний ряд. И ведь есть кто их пропускает, хотя они тут же снова в левый ряд и так до следующего светофора. прилично тормозят движение при том что ничего таким поведением не выигрывают ---------- Сообщение добавлено 03.12.2011 09:53 ---------- А кто на своей работе не пытается схалтурить или еще каким-то образом заработать больше не совсем хорошими методами? просто маршрутчики на виду