Следущее лето

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем gemini, 23.02.04.

1. gemini

gemini Новичок

18
    0
    Как вы собираетеся провести следущее лето?
    Куда поехать?

2. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    gemini, ты хотел сказать предстоящее. Летом - волга, пляж, солнце. К завершению лета съездить на море.

3. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    Поеду с отцом в Германию - машину выбирать.......как приеду - на море двину сразу же........

4. gemini

gemini Новичок

18
    0
    gemini, ты хотел сказать предстоящее

не хотел, а хотелА...

5. Iolanta

Iolanta Участник

235
    0
    Может в санаторий куда нить съезжу, а в конце лета в Литву :)

6. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Египет или Турция опять
    Черноморское, и тем более - волжское побережье пусть живет без меня :smoke:

7. bivshii

bivshii Активный участник

845
    35
    Турция. Всё остальное визовое. А на Доминикану ещё не заработал. В России на моря не поеду.

8. Nimfea

Nimfea Участник

472
    0
    ... лето. я тоже хочу ЛЕТО,... отпуск :bawling:

9. Tweety

Tweety Активный участник

1.121
    0
    Сначала досдавать выпускные экзамены, а потом вступительные, а потом может быть будет и отдых :)

10. Куки

Куки Новичок

24
    0
    В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов... У меня отпуск только в конце сентября. самое удачное время, чтобы отправиться все равно куда- везде хорошо будет и немноголюдно. Но я собираюсь либо в Румынию ( с морем и замками), либо в Европу ( без моря). Ну и конечно, что может быть лучше волго-ахтубинской поймы!

11. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    ..::DenN::..

А зачем-опять?:)Может стоит ещё куд-нибудь поехать,ведь в мире столько мест,которые есть смысл посмотреть. А безвизовый въезд не только в турции и Египте.

У меня на лето тоже планы есть,но озвучивать не буду,дабы не сглазить.Т.к. человек предполагает,а Бог располагает. то знает,что будет летом...
    :rolleyes:

12. Tweety

Tweety Активный участник

1.121
    0

Вообще, в Турцию дешёво довольно-таки ехать ;) Наверно поэтому и опять

з.ы. Сама там три раза была :) Очень хорошо время провели ;)

13. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    ..::DenN::..

Вот где найдёшь ещё такого дурака как я?!

Короче собираюсь сначала в Волгоград, а оттуда с друзьями либо в Турцию, либо на Море рвану... За тоже самое бабло мож даже меньше, мог бы съездить на Гаваи, но нет, меня в Россию тянет... а потом на куррорт поближе:)

14. Ketri

Ketri Активный участник

823
    0
    А я очень хочу съездить отдохнуть на природу! Подальше от цивилизации! Раньше собиралась на море, но теперь передумала! Поеду дикарем на дикую природу!!!:D

15. Olga

Olga Участник

222
    0
    И я в Волгоград. Уже билеты куплены . А 15 марта улетаю в Индию на две недели.:p:

16. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Olga

в Гоа?

17. Olga

Olga Участник

222
    0
    Не-а, в Чандигар. 250 км севернее Дели.

18. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

Olga Надеюсь не на долго? А то я, ещё в детстве туда с родителями ездил, на 3 недели, вот я объелся этой экзотики! Был в Делли, Гоа и Бомбеи! В принципе всё понравилось, тока океан там опасный... я был в шоке, когда прямо на глазах утонули 3 Индийца и пока туристы, русские и немцы не начали орать, где спасатели... всем было пох, 2-х всё-таки вытащили! Ещё там много нещеты, а так интересно!

Pashok добавил [date]1077931351[/date]:

Туда я тоже собираюсь... В Типикенские Леса под Урюпинском... вот там кайф, правда магазин поставили, дикость разбавили, хотя теперь за водкой далеко ехать не надо! :D

19. Olga

Olga Участник

222
    0
    Пашок
    Я туда чтвёртый раз уже лечу. Ето далеко от океана, ето возле Гималаев.

20. vadimius

vadimius Активный участник

2.089
    0
    А я, если получится в Израиль или Австрию... И там и там друзья... НО если получится. МИнимум - на море.

21. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

Olga Я примерно понял! Расскажи, что там есть интересного, а то туда мы не доехали!

22. Mukuan

Mukuan Новичок

52
    0

А можно подробнее, место, комары, цены...

23. Olga

Olga Участник

222
    0
    Пашок
    Город етот хоть и большой, но достаточно молодой- лет 60 всего, по-етому исторических памятников архитектуры там нет. Чандигар -современный город. Но недалко горы и Шимла - вот ето красота!