gemini, ты хотел сказать предстоящее. Летом - волга, пляж, солнце. К завершению лета съездить на море.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов... У меня отпуск только в конце сентября. самое удачное время, чтобы отправиться все равно куда- везде хорошо будет и немноголюдно. Но я собираюсь либо в Румынию ( с морем и замками), либо в Европу ( без моря). Ну и конечно, что может быть лучше волго-ахтубинской поймы!
..::DenN::.. А зачем-опять?Может стоит ещё куд-нибудь поехать,ведь в мире столько мест,которые есть смысл посмотреть. А безвизовый въезд не только в турции и Египте. У меня на лето тоже планы есть,но озвучивать не буду,дабы не сглазить.Т.к. человек предполагает,а Бог располагает. то знает,что будет летом...
Вообще, в Турцию дешёво довольно-таки ехать Наверно поэтому и опять з.ы. Сама там три раза была Очень хорошо время провели
..::DenN::.. Вот где найдёшь ещё такого дурака как я?! Короче собираюсь сначала в Волгоград, а оттуда с друзьями либо в Турцию, либо на Море рвану... За тоже самое бабло мож даже меньше, мог бы съездить на Гаваи, но нет, меня в Россию тянет... а потом на куррорт поближе
А я очень хочу съездить отдохнуть на природу! Подальше от цивилизации! Раньше собиралась на море, но теперь передумала! Поеду дикарем на дикую природу!!!:D
Olga Надеюсь не на долго? А то я, ещё в детстве туда с родителями ездил, на 3 недели, вот я объелся этой экзотики! Был в Делли, Гоа и Бомбеи! В принципе всё понравилось, тока океан там опасный... я был в шоке, когда прямо на глазах утонули 3 Индийца и пока туристы, русские и немцы не начали орать, где спасатели... всем было пох, 2-х всё-таки вытащили! Ещё там много нещеты, а так интересно! Pashok добавил [date]1077931351[/date]: Туда я тоже собираюсь... В Типикенские Леса под Урюпинском... вот там кайф, правда магазин поставили, дикость разбавили, хотя теперь за водкой далеко ехать не надо! :D
А я, если получится в Израиль или Австрию... И там и там друзья... НО если получится. МИнимум - на море.
Пашок Город етот хоть и большой, но достаточно молодой- лет 60 всего, по-етому исторических памятников архитектуры там нет. Чандигар -современный город. Но недалко горы и Шимла - вот ето красота!