Еще заметила, что теперь не могу смотреть телевизор даже часа 2 в день, голова болеть начинает, а раньше могла просиживать по 6 часов
Смотрю телевизор,а вот что именно зависит от компании рядом.. Если дочка- смотрим музыкальный канал или мультипликационный; если брат- тупые негретянские мотивы, ну а если все вместе- какой-нибудь фильм.
Включаю редко... А если включу, то смотрю обычно футбол, КВН, иногда фильмы, Намедни или просто новости...
Симпсоны и Футураму каждый день - это как ритуальная пятничная пьянка. Иногда К Барьеру и Намедни. А так смотреть больше нечего да и времени нет. Еще когда ем спорт смотрю - единственная вещь которая меня никогда не напрягает по ТВ
В последнее время смотрю ТВ очень редко, заменяя его экраном монитора. Последнее, что смотрела - фильм "Правдивая ложь".
Не смотрю. (У меня его и нет) Сколько - не помню. Могу остановиться, проходя мимо, если показывают КВН. Но останавливаюсь не присаживаясь, ибо знаю, что через 5 минут потеряю интерес и пойду дальше...
Фильмы смотрю за редким исключением по ТВ. Иногда новости, но только НТВ или Рен-ТВ, ушлепочные РТР и ОРТ не смотрю ибо противно пропутинские каналы смотреть.
Практически не смотрю. Смотрю только если в гостях, либо глажу и надо глаза куда-нить приткнуть. И не страдаю от того, что не смотрю
Вчера все фильмы про войну пересмотрела сразу по всем каналам. Запомнился особенно фильм про снайпера Зайцева на СТС. Уставала удивляться тупым американцам.
Смотрю по утрам - пока на учебу собираюсь (Утро на ОРТ); и вечером - новости на НТВ или развлекаловку по ТНТ
А у меня TV тюнер стоит на компе, так что часто включаю в маленьком окошке на мониторе, если не мешает работе. Вот и сейчас кидаю взгляд на НТВ.
Смотрю, что глаз захватит по пути следования из комнаты в комнату. Документальные передачи о природе иногда приковывают на подольше, новости ("Намедни" и юмор обычно слушаю из соседней комнаты в текстовом виде . В основном же время трачу на видео, потому что фильмы на ТВ из-за ужасающего количества рекламы смотреть просто бессмысленно.