Неожиданная зима на дорогах Волгограда

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем MagicMax, 09.11.11.

1. GLOBAL

GLOBAL Активный участник

1.207
    2
    фуры не могут подняться на мост, стоят буксуют, поэтому пробка там с утра была на 1 час. От Гиппопо до моста на канал 1,5 км.
    Почему транзитные фуры идут через район? Ведь на этом мосту аварии каждый день с участием большегрузых машин.

2. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
  3. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    я камазы вчера ближе к полуночи застал

4. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    а толку? дороги к 8 утра не чищены ....

5. GLOBAL

GLOBAL Активный участник

1.207
    2
    В среду 9 января в многокилометровых пробках стали волгоградские водители. Как сообщает ИА «Высота 102», не обошлось и без мелких ДТП в связи со снегопадом и неочищенными от снега дорогами. По данным УГИБДД по г. Волгограду, порядка 20 автоаварий с повреждениями транспорта зафиксировано на территории города за первые часы среды, пострадавших нет. В большинстве случаев причинами ДТП стали снежные заносы. По информации подрядчика МУП ДСЭР Советского района, на дороги Красноармейского, Кировского, Советского, Ворошиловского и Центрального районов сегодня ночью вышли 47 единиц техники, из них днем, по сведениям предприятия, продолжают работу 17 единиц - КДМ, самосвалов, тракторов и бульдозеров. Еще один подрядчик – МУ «Комдорстрой» вывел на дороги Волгограда в день в Дзержинском, Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах 18 единиц техники, сообщили в компании. Однако представитель муниципального учреждения уточнил, что полностью очистить от снега дорожное полотно по существующему ГОСТу предприятия должны спустя 6 часов после прекращения снегопада, тогда как во время осадков на дороги посыпается только песко-соляная смесь. При этом, по заверениям волгоградских водителей, спецтехники на дорогах в районах Волгограда не наблюдается. Между тем, волгоградские блогеры зафиксировали наличие снегоуборочной техники в гараже ДРСУ-1. При этом они выразили недоумение тем, что машины не участвуют в уборке улиц. Неужто, как запасной полк, отсиживаются в окопах?

6. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    ох уж эти чинушьчьи госты, то есть если снег идет и и чистить не надо и точки отсчета нет? а снежок по маленьку но идет

7. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    вот послезавтра снег ВОЗМОЖНО закончится и тогда они начнут чистить дороги, а пока по чинушьим тропкам только чистят

8. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    дистанция щас главное :dream: много идиотов летящих 70-80 км по не чищеной дороге :frustrate

9. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    а 30 куда делись????

В ворошиловском видела камазы, ориентировочно в 10-30. Больше нигде ничего не видела. (моталась по городу с 7 утра...правда решила не рисковать и ездила на маршрутках..они таки довольно шустро бегали)

10. oleg25

oleg25 Активный участник

2.435
    91
    не а мне на улице понравилось,машинки еле еле едут,пешеходы тоже особенно не бегут,такая прям идилия )как будто все на отдыхе без суеты)и снег...

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    и очень весело быстро ехать по правой не очищенной от снега полосе

12. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.541
    865
    ..и, как нефиг делать, крутануться на ней.

13. missouri

8.582
    215
    ..и сбить пешехода, мирно по ней идущего, ( в связи с тем, что снег с тротуаров во многих местах не счищен, а маршрутки останавливаются где им хочется, то трижды сегодня приходилось "шевствовать" пешком по правой полосе.

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ага, не спеша, целенаправленно, лезут под колеса.

15. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вот вы фантазеры, а. откуда на набережной пешеходы, да и маршруток там не было

16. Ackbar

Ackbar Активный участник

504
    312
    Истинно говорю вам - они существуют! Я про снегоуборочные машины. Личными глазами видел! Аж ЧЕТЫРЕ штуки прошли около Качинского рынка, в сопровождении двух авто доблестного ДПС; и даже чистили! Правда, после их торжественного проезда какая-то бабка, шибко северокорейского вида, с рынка тачку снега на проезжую часть вывалила... И все стало, как до проезда уборщиков...

17. GLOBAL

GLOBAL Активный участник

1.207
    2
    фото бабки в студию:iq:

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    GLOBAL, тачки:d

19. Ackbar

Ackbar Активный участник

504
    312
    Не понял... А куда мое сообщение дели? :wow: Про чистку около Качинского рынка? Шо за фигня?:frustrate

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 16:07 ----------

Видать, инет замерз :shuffle: Все на месте.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 16:08 ----------

Я ж образно. Но ведра 4 она на дорогу высыпала. Это был ее первый рейс. Я отматюгал ее, конечно, но она молча, с чувством выполненного на 100000% долга поплелась за новой порцией.

20. missouri

8.582
    215
    Сколопендра, а где про набережную?
    Кстати, одна грузовая газелька, поворачивая на огарева по "правой полосе" активно так залезла на тротуар, где стояли люди...пришлось отпрыгивать..причем этого маневра никто не понял, т.к. дорога была не сильно забита снегом, а скорость у нее была совсем мизерная...

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    missouri, так ведь и про дорогу, полную припаркованных машин и бредущих пешеходов , там не было ни слова

22. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    сейчас с центра до тракторного где лучше поехать 1-я или 2-я прод??? Кто в курсах отпишите. По карте пробок 1-я стоит

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Антоша, 3ья

24. ToXa

ToXa Активный участник

4.237
    117
    Фух, вроде пронеслось, с утра сильных пробок не было, заметил только на перекрестке белого аиста в сторону центра. Проехал с советского, до конфила, потом до ситилинка, потом в красноармейский.

Правда назад попал в пробку на схи под мостами, фуры кто-то в город пустил и они шлифовали стояли.

Потом отлично до красноармейского доехал, кстати первый район чистый был кировский, просто идеальный, ни снежинки, это где-то в 11 дня было уже, а потом попал на въезде в красноармейский после камышей на снегоуборочников и ехал 20 минут за ними, до штанов (((

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    домой доехал за 20-30 минут через ткачева-газоаппарат. неспешно 20-40, единственное посередине ткачева розлив воды.

26. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.483
    2.119
    Трешка нормально чищена, уж не знаю снегоуборщиками или сама по себе, но нормуль)))

27. WooDy_Forester

2.863
    6
    Dimanuga, там ещё вчера ночью во время снегопада из-за продувного ветра третья полоса была чистая

28. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.483
    2.119
    Ездил там вчера в районе восьми, только по одной полосе в каждую сторону видел, а у семерки так вообще снежком всё засыпано.

29. WooDy_Forester

2.863
    6
    я там около 11 вечера ехал

30. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Не знаю как чистили, но отвал снега теперь по обочинам горами (что будет когда всё потечёт) Дороги из трёх полосных превратились в 2х, из 2х в одну .... а что нам делать у кого выезд из дворов и так однополосная была?
    Колеи просто писец, прошлую зиму отъездил на вседорожнике и особой проблемы не ощущал, сейчас @опа :(