Неожиданная зима на дорогах Волгограда

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем MagicMax, 09.11.11.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.427
    2.104
    Сарказм не чуешь? Без страховки от безденежья или это позиция такая?:facepalm:

Сейчас лучше на лыжах:crazy2:

sema нравится это.
  2. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Нафиг ты им вперся ,на своем пирожке . Конечно у них задачи поинтереснее есть .

3. The Chief

The Chief Активный участник

12.338
    1.122
    Я сегодня катался от Центра до СХИ и просто в корягу охренел от кол-ва фуроводов на 2-й Продольной.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.721
    3.118
    Привычка..
    Ты в сам деле не можешь ситуацию представить, что я в день могу на нескольких чужих машинах ездить без вовсе каких-либо документов?

Это раз, второе, КЭП @colwaz, со второго раза догадался о чем я говорю.

Я не вперся им на пирожке, и смысл мне её делать? Я его как тележку садовую использую.

5. Dimanuga

27.427
    2.104
    Это называется пох...изм и в этом твоя привычка)))

Робин и sema нравится это.
  6. Xolodok

27.721
    3.118
    Давай так: встал тягач на переезде, замкнула проводка на КПП и ретардер, убила джойстик в кабине. От 1 дня до недели работ по восстановлению, + время ожидания детали. Где водителю находится? Он домой на общественном транспорте едет. Ждёт сигнала, когда ему скажут, что машина полностью исправна.

Переложил я жгут проводов, пришёл джойстик, кому проверять ехать?

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Водителю?

8. Dimanuga

27.427
    2.104
    Кому пдд позволяют.
    Один такой мастер допроверялся, на две машины попал...

9. Xolodok

27.721
    3.118
    Который в другом регионе?
    @Zebra21, у нас не @Dimanuga, & @colwaz и подобные обслуживаются, а логистические гиганты, Траско, Башрефлогистика, Делко..
    Машина встала, водителя пересадят на другую, в очень хорошем случае отправят домой. Чуваку из Барнаула, самолёт оплатили, когда он со сцеплением (а оно электронное), встал.

Так а не**й было лезть.

10. Dimanuga

27.427
    2.104
    @Xolodok, нах нам стори ё лайф? Ты как последний ... на своём авто без страховки ездишь, а ведь порядочным людям и взять с тебя нечего в случае дтп(((

m41284m нравится это.
  11. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @Xolodok, а, так ты намекаешь, что ты сам, без докуменов каких либо, садишься и проверяешь на дорогах общего пользования? Т.е. признаёшься в нарушении КоАП? Хотя, если не учитывать риски для пострадавших от тебя, там наказание то предупреждение или 500р.

12. 99999

99999 Активный участник

8.202
    1.698
    Так обычно на коммерческом траспорте(ну если не собственник исключительно сам ездит) открытые страховки...или я что то путаю?

Пы.Сы. опять Холодок засрал тему своими фурами

Робин, m41284m и sema нравится это.
  13. Dimanuga

27.427
    2.104
    Как обстановка в городе? А то из окна наблюдаю маленькую горку с гольным льдом и как мучаются водители с передним приводом уже на ней...

14. Магадан

Магадан Активный участник

11.655
    474
    Отличная погода. Сразу видно как нефункционален становится современный типовой автомобиль без кем то поддерживаемой культуры присмотра за дорогами. Вчера ездил с собакой гулять - у моста даже следов ничьих нет, сугробчик небольшой и ровненький, счас опять поеду. Такую бы зиму - да каждый год. Просто великолепный февраль.

Сирин нравится это.
  15. 99999

99999 Активный участник

8.202
    1.698
    Нормуль. Ворошиловский-Тулака всё едет, неторопливо и без пробок.

16. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    Форумчане, есть инфа по трассе на Саратов? Завтра ехать... или ну его нафик?

17. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Ты на своем полном приводе не заедешь в горку, в которую ока заедет... Дай дураку полный привод, будет ...

Приехал домой на обед, подходя к машине нет моих следов...

18. Dimanuga

27.427
    2.104
    К чему этот высер? Погольмовал с утра, что ли?:d

19. spoke

spoke Активный участник

6.312
    1.394
    @Dimanuga, да нормально всё. Просто @-player-, по бане соскучился. На рекорд уже идёт по нахождению вне бана))))
    А погода супер!!! Всю зиму бы так)

sema нравится это.
  20. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Даже мысль не осилил... Есть тут один неадекватно оценивающий полный привод, а тут второй вырисовывается.

@spoke, про тротуары не спрашивали;)

21. spoke

spoke Активный участник

6.312
    1.394
    @-player-, мне как пешеходу уменьшение количества авто на дорогах только плюс. Ходить проще :rolleyes::d

22. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.747
    2.758
    Да, но если не за рулём.

23. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    если бы водители дружно вяли и написали жалобы, и проконтролировали их ход
    желваками на форуме играть только и можем
    рабы

24. sema

sema Активный участник

18.199
    2.139
    А что от этого снег сразу растает? Или снегоуборочная техника материализуется?

Pashtet и spoke нравится это.
  25. Афиноген

17.747
    2.758
    Да завтра уже плюс.

sema нравится это.
  26. 99999

99999 Активный участник

8.202
    1.698
    Уже написал в небесную канцелярию на рабу божью "Ольгу"....жду реакцию..., но думаю, что там такая бюрократия, что ответа не будет...

spoke нравится это.
  27. Магадан

Магадан Активный участник

11.655
    474
    У меня в таблкетке можно и за рулем - вообще никаких отличий нет, просто едешь как всегда, тепло, светло и мухи не кусают.

Раб - это человек который не может перешагнуть через влечение природных интенций ради собственного замысла. Тоесть должен быть замысел, и чтото из природы - страх, лень. Что мешает замыслу воплотится.
    С петициями это никак не связано так как замыслу писать петиции уж точно ничего не мешает, даже лень, сейчас это просто. А замысла почистить снег или решить этот вопрос иначе в таких случаях нет. Так что дело не в рабском сознании а в том что это никому не нужно для решения вопросов которые бывают раз в год, а в принципе даже в эти несколько дней - закрываются коммунальными службами,

Зима конечно радует. Удалось покататься, на горках - почти каждые выходные ездим, и даже в будни. Загружаем сразу 6 ватрушек в боевом положении, на багажник, в салон толпу, берём чаю огромный термос, и катаемся до опупения, периодически заседая вокруг стола в салоне и попивая, чай. Зима удалась).

Последнее редактирование: 11.02.24
    Pashtet нравится это.
  28. Афиноген

17.747
    2.758
    Не сомневался! Как говорится удачи!

sema нравится это.
  29. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    У тебя нет, не обобщай на всех.

У меня в частнике рядом со 2 Продольной не чистят никогда. Я выехать зимой не могу.

30. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.094
    5.454
    Вот же бл...Ская погодка :). Три дня таять будет, а потом бац и -11....

Жалобу пишете?
    У нас управляющая сегодня трактор нанимала, дороги и подъезды к дому почистить сегодня.