ну сидя на работе в 1 км от мамайки, я её не вижу. И с больничного комплекса дома на Репина тоже не видно.
сантиметров 15 снега нападало во дворе. двор в городище. той зимой опять же в городище было столько же =) сузуку завели и давай ниву таскать кстати, на днях было -19 ))
доехал до качи из городища - завтра на 10 минут раньше поеду на работу на всяк случай,потому что мало надежды на то, что почистят. а на дорогах уже жопа...привет всем на летней резине! жукова из 4х-полосной стала хорошо если 2,5-полосной =)
По моему, основная задача снегоуборочной техники в нашем городе - это перекрытие дорог в центре, в момент приезда "высоких" гостей.
Еду из Красноармейска в третьей полосе, это было примерно 17-15, прошел Вторчермет, опа, со встречки понесло Фьюжен, помоему это был, и он гад в меня летит... торможу.... он на моей полосе... сцуко в него еду... на встречку нельзя обходить... правее... он очень медленно смещается вправо... и как волчек крутится... сцука... всетаки вправо и погазам... тогда проскочу мимо него... Проскочил.... в миллиметре... Жена говорит: ну что увернулся.... Остановился. Смотрю не зацепил он меня.... Нет не зацепил.... Увернулся.... а тот кто шел за мной всетаки помоему не увернулся. Потому что они оба остановились, и у обоих аварийка включилась... Ну... я им уже не нужен... Поехал дальше... Ну дорога вообще то, полная ж... что в центр, что обратно, туда две аварии встретились, обратно три...
Grinya, а толку, я их видел, в сторону красноармейска шли, хоть бы лопату опустили, потом из красноармейска встретились, лопаты опушены, ну и... после них все точно также. Просто имитация сгребания снега в никуда
Да все вроде спокойно. Доехал нормально от спартановки до жилухи по 3ке (как обычно по времени). Движение по ряду в каждом направлении, кто хочет побыстрее едет посередине на обгон
Новая фишка этого сезона: не только ползти в крайнем левом, но еще и поворачивать с середины дороги :frustrate И я Жопы не видел, нормально все.
nemesis_vog, это потому что мащин мало было. Если бы сегодня утром было как вчера во второй половине дня, город бы стоял.
Полный привод, шипы - чувствую себя уверенно. Аварий ни вчера, ни сегодня не видел. Надеюсь, что все недоумки, не умеющие и не желающие ездить зимой с дорог убрались.