Компания IBM доказала, что компьютер может быть размером с гранулу соли. На конференции IBM Think 2018 был представлен крошечный чип, имеющий вычислительную мощность чипа x86 1990 года. Этот компьютер будет скомпонован из «нескольких сотен тысяч транзисторов», а его себестоимость составит менее десяти центов. Чип сможет контролировать, анализировать и даже обрабатывать данные. При этом он работает на блокчейне, что позволяет ему стать источником данных для блоков приложений. К примеру, он сможет отслеживать отгрузку товаров, обнаруживать недостачи и другие проблемы. Кроме того, компьютер сможет выполнять такие базовые задачи ИИ, как сортировка данных. IBM уверяет, что в течение следующих пяти лет крошечные компьютеры будут внедрены во все самые обычные предметы и устройства. Однако не сообщается, когда первый «мини-компьютер» запустят в производство. Пока его тестируют инженеры компании. Представлен самый маленький в мире компьютер. Ридус
Автопилот Uber задавил пешехода: Полиция американского города Темпе, штат Аризона, обнародовала видеозапись ДТП, в результате которого беспилотный автомобиль Uber насмерть сбил женщину, преходившую дорогу. На кадрах с видеорегистратора видно, что авария произошла в темное время суток на слабоосвещенном участке трассы. Женщина, переходя дорогу с велосипедом, попадает под колеса Uber. Во второй части видео показаны события внутри салона автомобиля. Из них ясно, что в машине во время ДТП был водитель — женщина. Подробнее на РБК: Полиция опубликовала видео смертельного ДТП с участием беспилотного Uber
1. Ни одна не возвращалась, да и РН Маска не возвратилась. Не считать же за РН два боковых блока. 2. Ну, если прям чтоб точно именно 27, то ни одной. А так, Н-1, 30 двигателей на первой ступени. Странные вопросы для интересующегося космонавтикой.
Американская корпорация Ford Motor и китайский интернет-гигант Alibaba Group создали первый в мире автомат по торговле автомобилями. Новый способ продажи машин пробуют в городе Гуанчжоу на юге КНР. Автомат под названием Super Test-Drive Center состоит из пятиэтажной крытой стоянки на 42 машины различных моделей, включая такие крупные, как купе Ford Mustang и кроссовер Ford Explorer. При покупке автомобиля через Super Test-Drive Center не придется взаимодействовать с назойливыми менеджерами по продажам, поскольку процесс работает в полностью автоматическом режиме. Читать полностью: В Китае запустили автомат по продаже Фордов
Вчера, 27 марта, международное агентство Moody's Investors Service понизило кредитный рейтинг долгосрочных обязательств американского производителя электромобилей Tesla, сославшись на риски дальнейшего ухудшения оценки кредитных обязательств компании. Так, рейтинг долгосрочных обязательств Tesla был снижен с "B2" до "B3", при этом прогноз по рейтингу установлен "негативный". Агентство подчеркнуло, что Tesla не может реализовать заявляемые планы по производству Tesla Model 3 и поэтому в дальнейшем рейтинг компании может опуститься еще ниже. Агентство Moody's понизило кредитный рейтинг Tesla
Какие 2 боковых блока у РН F9? Это полноценная первая ступень. Которая была переиспользованна, пока по одному разу. да? и как много раз летала выводила хоть что-то эта ракета H-1? H-1 - это была неудачная попытка использовать одновременно несколько десятков двигателей с технологиями 60х годов. Не смогли тогда советские конструкторы реализовать ту здравую идею, а спейсы теперь смогли. Вопросы не странные, а лишь индикатор, которая мне позволит судить об своих оппонентах. Например на голословные утверждения, что это "велосипед", мне даже отвечать не хочется. Да вот так вот, советские конструкторы пытались сделать мультидвигательный сверхтяж - никому не нужный велосипед, просто слов нет (facepalm).
Вы видите тут повод для радости? Не ожидал. Да ну? Тут четверть темы одни поют молитвы Маску, а другие ломают с ними копья. Но на объективную новость, отражающая критичное - финансовое состояние компании сразу идет посыл "не по теме". Ей богу, как дети, у которых игрушку отбирают. Ситуация с Теслой закономерная. Я не об автомобиле, он хорош, а о компании. Стоимость компании была сильно переоценена, рост её стоимости больше похож на хайп-эффект и в какой-то момент пойдёт откат. Разворачивать крупносерийное производство автомобиля, особенно такого как Тесла, это куда сложней чем метать бисер на презентациях. Маск сразу высоко поднял планку своего детища, но держать её с ростом объемов станет сложно. Об этом и раньше говорили, Модель 3 будет для Теслы своеобразном рифом, который компания или преодолеет и встанет в один ряд с автогигантами или утонет.
Цель там дико амбициозная. Изначально планировалось в 2018 выпускать 500 000 машин в год. Для сравнения Автоваз выпускает 400-420 тысяч, и это все марки вместе: Лада, Renault, Nissan, Datsun + Chevrolet. Осенью планы Tesla были скорректированы примерно до 300-350 тысяч. Это опять же дофига, Автоваз Лад в год выпускает 320-330 тысяч. Сейчас приходится опять корректировать, но по подсчетам Bloomberg на 1000 штук в неделю Tesla уже вышла. Особенность Маска в том, что он обычно обещает сильно больше, потом по каким-то причинам срывает сроки, но, в итоге, добивается поставленной или адаптированной цели.
Там про технологии многоразовости ракет речь. Противники доказывают, что их нет или их экономическую несостоятельность. Невыход стартапа Теслы на самоокупаемость - не имеет отношения к теме.
АвтоВАЗ - это Рено-Ниссан. А завод выпускает примерно столько сколько востребовано местным рынком, и его модельный ряд сформирован таким образом чтобы не конкурировать с другими марками концерна. Т.е. отставание от плана в десять раз, а уже один квартал позади. Это такая положительная характеристика? ) Я даже не знаю как назвать такой стиль работы. Это свинство по отношению к клиентам и партнерам. Нормальная такая адаптация. Планировали 500 тыс. в год, выпускают по 1000 в неделю. Иными словами 350 тыс. человек оформивших предзаказ в глубоком пролете.
Никто же не мешает пойти и купить 123й фейслифтинг таеты камри. На крайний случай, если очень хочется ev - Nissan Leaf. Но почему-то предзаказы собирает Tesla? Я тут смотрел рекламный ролик Jaguar i-pace, это новый конкурент Model X. И они в ролике 2 минуты распинаются как ох.енно они сделали имитацию рычащего электромотора для водителя. Если бы не тот факт что у них автомобиль совместим с Waymo, я бы сказал что они совсем там от жизни оторвались. (с другой стороны вчера на презентации Waymo директор Jaguar нес такую ахинею про "смотреть в будущее"). Электромобиль с уровнем автономности 4 - это уже совсем скоро. А они до сих пор тюнингуют звук моторчика для давящего педальку водятла. А что касается отставания от графика, то у Tesla и в прошлых моделях было то же самое: те же срывы сроков, те же криворукие поставщики. Справились же. И покупатель кошельком поддерживает.
Т.е это правильный стиль работы? Надо к такому стремиться? С Model S еще можно понять - совершенно новый автомобиль, запуск производства с нуля. Но за эти годы проблемы и косяки должны были решить. Model 3 по сути огрызок Model S, с его производство вообще не должно быть проблем. А на деле все еще хуже. На камри свет что ли сошелся? За цену Model 3 можно много чего интересного взять. У вас какие-то специфические требования к авто. Если не секрет, на чем сейчас ездите?
На такси. Последняя была Куга 2 которую я прокачал до почти максимальной комплектации и прошил до 200лс (ручками). В идеале конечно следующую model 3 хотелось бы, но в России это вообще не вариант.
Вы не пробовали обратить этот метод на себя? Один из базовых приемов ТРИЗ, если Вы поняли, о чем я. Я, кстати, инженерам Маска отдаю должное — они таки сделали эту fucking многоразовость! Но надо также признать — у них не на порядок, на несколько порядков легче задача, чем у тех пионеров космической гонки — у их старших коллег в том числе. Я вообще воспринимаю с отвращением этот дебильный хайп, наравне с теорией лунного заговора и прочим мракобесием.
Хайп - это как раз хейтерство спейсов, очень модно и голословно в последнее время. Все еще в переди. 1) Метановый двигатель 2) BFR BFR (ракета) — Википедия 3) Ядерный ракетный двигатель для космических полетов. Это не мое изобретение - вот источник вдохновения Лунный заговор как тест на профпригодность PS Интересное чтиво одного из эпизодов их деятельности Как SpaceX спасала Dragon под присмотром Белого дома
Совершенно в дырдочку. Роскосмос после пуска хейви на говно изошел в ядовитых комментариях, что не может не значить однозначно. «Абидно, да?» ©
Пришлось залезть в вики. Ибо, по аналогии с думом, на_doom_ал, что расшифровывается, как биг фуцкинг роцкет.
Она так и расшифровывается Но в качестве культурного отступления официально ставится Falcon Машины тоже неспроста так называются, изначально планировалось назвать дешевую Model E, но там проблема с правами у Форда. Поэтому назвали 3. Они на всех рекламных материалах должны стоять в таком порядке: S, E, X. Но в итоге стоят S, 3, X.
Почта России что-то тестирует. То ли доставку почтовой корреспонденции, то ли методы диверсии в случае оккупации.
если поржать, то вот а если серьезно, то и у твоего любимого Маска падают и врезаются беспилотники...
Табличка показывает, что потребуется для замены всех автомобилей Германии на электрические. Замена 44 403 124 легковых машин на электрические потребует 31% увеличения выработки э/э и 40% роста установленной мощности в Германии. Стоимость такой трансформации составит 232 миллиарда долларов. Однако, если в Германии к тому времени завершится отказ от атомной и угольной энергетики, то ситуация станет гораздо хуже. Для замены 60 ГВт этой генерации потребуется установить 140 ГВт источников возобновляемой энергии (я так понимаю, 140 вместо 60, т.к. учитывается, что источники возобновляемой энергии погодозависимы и их надо ставить с запасом), плюс 77 насчитанных выше потребностей электромобилей. 217 ГВт итоговой мощности обойдется минимум в 650 миллиардов долларов. Табличка и цифры из предыдущего абзаца взяты из этой статьи на английском, вот здесь есть её перевод на русский. Отсюда.