Invader, такие хуповики тока в узбекистоне продают? ---------- Сообщение добавлено 07.11.2011 21:12 ---------- Сольвейг, да эту. Мне нра каракуль на этой шубе
Invader, а. Завтра поизучаю твои пуховики. А сейчас у меня тыква Всем мягких теплых норок! ---------- Сообщение добавлено 07.11.2011 21:21 ---------- Так это из ОТТО! Не я пас
дошло. Не не эту. А рыжую из норки на кулиске с капюшоном ---------- Сообщение добавлено 07.11.2011 21:30 ---------- ага улыбаемся и машем: заказ по немецким каталогам Тыква!
а нашла я себе походу шубку... http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1316658160862&pagename=vsdWrapper http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1316658160862&pagename=vsdWrapper жаль не пишут наполнитель какой
Груша с бидонами, Нет, мне викториясикрет тож понравились, но ляпнуть чота надож было. PS Таких можно всех цветов радуги купить.
-5 ее предел. Воротник низкий, у белой нет двойного рукава (у черной кстати есть, но воротник совсем плохой), мех на капюшоне искусственный –дождь пойдет сваляется весь и превратится в потасканную чебурашку, черная на молнии –в этом месте будет продувать, если не пишут характеристики пуха значит его совсем мало или птичка не водоплавающая. У меня похожая из Остина, зимой в ней не походишь ну никак.
Bamby, ухты как Вы клево по фотке сразу разобрались! Про воротник пишут fur мол натуральный... Он один фиг отстегивается Белая видно что тонкая, а черная вроде ничо Говорите будет продувать?
Бета, да вроде нет проблем с языком. Ткни в чубурашку плис ---------- Сообщение добавлено 08.11.2011 11:27 ---------- А все не надо, запеленговала faux Вот неча три дела разом делать
Груша с бидонами, неча вообще шматье на картинках разглядывать. Иди в магаз, там шшупай, нюхай, мерь.
Бета, поверь)) в мск думаешь такая куча магазинов где посмотреть хорошие шмотки? Фиг В Виктории если не понравится, можно вернуть Ээх... Черствый, Меховая?! Я ж показывала шубки от Алеф
Оу! 3 года назад покупала пуховик snowowl. Тёпленький, не продувается, ничего из него не лезет, стирала несколько раз в машинке. ---------- Сообщение добавлено 08.11.2011 13:54 ---------- Посмотрела цены на сайте Вот это местные торгаши на мне нажились! :frustrate