ахинея полная! особенно XXXLLL ворвался Нубов поразвелось - проходу нет. в принципе чем больше нубов тем больше бабла можно на их глупости нарубить
и в чём, ?? в каком месте? процы одинаковые ток у С60 два режима, обычный у турбо и интела один , видео сравнивать несчем, только с ION2 ,но атом и ION2 это 15000 и болееа или + 30% это 5000к, где сравнение?
CHa0ticZ, Какая ахинея? Это мое мнение и все тут. за сколько захотел продавать, такой ценник и установил, и продаешь так месяц, два, а никто все не покупает почему-то!...странно! Ну на счет 30% это в общем я сказал. Да, вещь новую на гарантии конечно можно купить, дешевле чем в магазине, и без скидки 30%. Но 11 реально много за него. И все тут.
Aryan, 9, ну максимум 10 нормальная цена. И то заметьте, кому реально нужен конкретно этот нетбук. Тут просто много нюансов. Большой размер экрана не всегда + конкретно для нетбука так как он уже не такой компактный а для дома лучше взять ноут. Это лишь мое мнение. А так... На любую вещь найдется покупатель рано... или поздно.... по разумной цене..
Это для тех, у кого есть дома комп. Типа как я. Игры на компе (как нормальный человек), а нетбук лежа на диване, для аськи, скайпа и писанины. Или же где-нибудь вне дома в инет выйти. Спрашивается, начерта мне дома ноутбук? Чтоб эту махину себе на колени класть и греться? Тем более, ноутбук занимает весь столик, даже тарелку с едой не поставишь. И батарею держит меньше.
Хватит бредить уже... Вы ж сказали, что тут все понятно... По моему изначально должно было быть понятно, что тут лохов искать бессмысленно, и ещё убеждать кого-то в чем-то...