Блин только хотел написать: отставку Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об отставке правительства. Исполнять обязанности премьер-министра поручено Виктору Христенко. // Газета.Ru
Всё, увидела- не ори! //У меня зарплата завтра, думаю, мож на все евры купить.... L_Etoile добавил [date]1077629923[/date]: Мля, мля, мля! И как раз перед самыми праздниками.... Щас начнет валюта скакать и цены поползут.... ФОПА, одним словом!
L_Etoile правительству лучше материально помоги по сабжу: вот так работаешь, работаешь и бац! вторая смена! В принципе все к тому шло, Касьянов давно уже не жилец был, но чтобы всех перед выборами.. так прогнуться.. от Путина такого не ожидала
Хе-хе-хе, Путин еще тот чертик из табакерки. Насть, им моей зарплаты только на бутылку водки:vcrazy: А я вот думаю, что коммунистам здесь ничего не обломится.
L_Etoile [off] так мал-мал получаешь? дефочка..[/off] моё сочуйствие Dmit какие коммунисты..? ты о чем??? Тут ребята такие орудуют, что мало не кому не покажется..
Блин уже баннеры появились: Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об отставке правительства. "В соответствие со статьей 117 российской Конституции, я решил отправить действующее правительство в отставку", - заявил Путин в прямом эфире телеканала "Россия". Исполнять обязанности премьер-министра поручено Виктору Христенко. Указом президента нынешнему правительству России поручено исполнять свои обязанности до формирования нового правительства. Мотивируя свое решение Путин заявил: «Данное решение не связано с оценкой итогов деятельности правительства, которую в целом считаю удовлетворительной. Оно продиктовано желанием еще раз обозначить свою позицию, каким будет курс развития страны после 14 марта 2004 года. Полагаю, что граждане России имеют право и должны знать предложения по составу высшего исполнительного органа в случае моего избрания президентом Российской Федерации». я фигею вообще....
Это что значит, что курс развития - снятие правительства при удовлетворительных результатах работы? Ничего не понимаю!
Также интересуют цены на слоновую кость и цветные стеклянные бусы. Спичками, солью и мылом не пора запасаться???
Rem ты смеешься, а у меня больше штуки канацких долларов вот сейчас с собой. Что теперь сними делать - не знаю.