Как часто у вас возникают с компьютером проблемы, не требующие замены деталей, для устанеиня которых вам необходимо привлекать специально обученного человека за вознаграждение? ---------- Сообщение добавлено 14.11.2011 15:29 ---------- секс и тп - считается вознаграждением.
Ничего не ломается. Но по работе приходится настраивать программу 1С, и постоянно вызываю спеца-установщика этой 1С, он ее корректирует под надобности.
спецам лучше не признаваться что они шарят в компах, иначе каждый новый знакомый пытается подружить тебя со своим компом. Я носки вяжу например когда комп ломается.
я ж не социолог - мне интересно как часо люди мучаются с софтом вообщето. Идея опроса конечно не продуманая, но и так неплохо.
OpenBoy, Дело не в том какой опрос, дело в том где ты его проводишь. Здесь людей которые с компьютером уже лет 15-20 на ТЫ гораздо больше. Отсюда и результат который тебя удручит.
как показывает статистика (личная) комп ломается раз в год)) когда антивирус лицензия кончается.. ну или когда сам куда нить не влезешь и что нибудь не удалишь. а так правильно настроенный софт работает без проблем все время.. пока нить что нить новое не установишь! есть тип людей которые вызывают на дом спецов для ремонта а потом дают трубку своего знакомого и он спрашивает что по чем а потом говорит что все что делать надо дорого и он сам все сделает. итог как всегда печален. клиент платит дважды. тому другу и потом тому кто придет все переделывать.ИМХО ЗЫ. ТС а сами то когда последний раз свой системник от пыли чистили? ---------- Сообщение добавлено 14.11.2011 22:45 ---------- ЗЫ секс как плата.. вообще жесть.. это как надо опуститься что бы вызвать мастера и заплатить ему сексом.. (девушка знает себе цену:??)
а я их сразу отсеял в опросе, в отдельную группу. Больше у меня тяму ни на что более серьезное не хватит, хотя даже с позиции моей работы - результат интересекн.
Тогда непонятно, зачем уточнение про вознаграждение. Когда сисадмина зовут из-за проблемы с рабочим компом то обычно его не вознаграждают.
Что-то ломается из-за собственного раздолбайства раз в пятилетку, делаю естественно сам, раньше было больше свободного времени и "ломалось" часто, т.к. экспериментировал много.
Ломается реже чем раз в год... И то как правило после каких-то моих действий - новое что-то изучаю или пробую. При стандартном использовании проблем не случалось. Исправляю сам, без посторонней помощи, в т.ч. советов. А вообще вспомнилось на эту тему: 1: У меня комп не работает, что случилось? 2: В 95% случаев источник проблем с компом находится в метре от монитора.... 1: В колонках дело?! ---------- Сообщение добавлено 06.12.2011 08:56 ---------- +много
Где ответ "никогда"? И о чем вообще вопрос? Что в компе может сломаться, если это не железо? Кактус перед монитором завянет?
Тут ответ наверное очевиден. Но в заголовке темы речь не о "поломках", а о "проблемах" А истекшая лицензия это вполне себе проблема З.Ы. Вот любят же некоторые себе проблемы наживать!
Проблем с компами нет,в начале пользования были конеш и часто,вызывал,плотил,чувство что меня накололи в очередной раз стало стимулом к познаванию основных понятий.Ну не знаю,ну неадекватно много люди брали относительно проделанной работы.Такое ощущение что работают не для постоянных клиентов а как на вокзале,типа напоследок.Правда,в Волгограде не вызывал ни разу,то в москве было
Ну ты бы еще опрос прикрутил, когда у вас зависает компьютер, вы начинаете интенсивно двигать мышкой по часовой стрелке или против часовой.