Продам новый Nokia N8 Silver White ( серебристый ).Куплен несколько дней назад новым в магазине.Весь полный комплект в упаковочной коробке, а именно : сам смартфон, зарядное устройство, стереогарнитура с кнопками плеера, запасные резиночки, шнур USB, ещё два шнура-переходника ( HDMI и USB ), фирменный чехол Нокиа, инструкция, краткое руководство пользователя, чек из магазина, сертификат РСТ.Телефон идёт с дополнительной гарантией на 2-й год.Итого 2 года гарантии. имеи телефона 357398042072014 Сам девайс в плёнках.Попользоваться не успел, так как подарили на День Рождения, положил дома и уехал в командировку. Возвращался назад и попал на разборки с ГИБДД.Теперь грозит лишение прав или крупный штраф.По этой причине и продаю. По цене посмотрел почём продают люди и думаю реально будет попросить за него около 12500 рублей, учитывая его новизну. Предложения скидывайте прямо в теме или в личные сообщения.
Магазин Евросеть.С плёнкой ничего, просто отошла с угла.Снять хотели в магазине, да так и положили в коробку с загнутым уголком, так и осталась теперь.Вот уже не думал что про плёнку спросят, я ведь не её продаю, а телефон.
Небольшой торг я думаю будет возможен.Пока что трое человек предложили от 11200 до 11700 руб.Подожду ещё немного и продам тому кто даст поближе к желаемой сумме. Так что пишите, жду ещё предложений.
Не получилось встретиться с покупателем, который хотел купить за 12 тысяч рублей мой телефон.Потребность в деньгах приближается поэтому отдаю за 11500-11700 руб. Телефон для связи 8-961-077-46-82
Зря ты сразу мне его не отдал.Видишь, люди понаобещают, а потом не покупают.Ну а пока ты ждал я уже купил себе другой телефон.Удачи в продаже.