ЛЮДИ!!! Все, кому небезразлична судьба животных в нашем городе!

Тема в разделе "Помощь животным", создана пользователем leonidus, 17.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0
    Я в шоке от истории, рассказанной SPAIK8308. :( То есть семья просто потеряла близкого и родного члена семьи, потому что Покровитель в очередной раз ответил "не было такой собаки". И так и не нашли. Это просто немыслимо! Собаку как вещь передали другим хозяевам! Или вообще неизвестно что сделали... А ведь собака будет до конца жизни помнить образ своей семьи!

Это не одна ситуация, являющаяся исключением. Вы не так поняли. Уже давали ссылку на другой форум, где описано много случаев про "не было у нас такой собаки": http://ffv.forum24.ru/?1-37-0-000000...0-0-1310821900 Пройдя по этой ссылке, Вы увидите, что даже автор темы меняет своё отношение к приюту через несколько страниц.

2. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    Goddess,
    по ссылке

3. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    как вам не стыдно? Мальчик тоже форумчанин, позову его в тему, вот и посмотрим,как вы заговорите после этого. А кот был и есть, красивущий британец, почему только вы тогда не написали человеку,ЧЕМ и от чего лечили животину? что,тоже разглашение персональных данных???

4. Goddess

3.551
    0
  5. Bogova

Bogova Новичок

72
    0
    Кстати там кто писал о том, что приют был построен за счет средств самих организаторов, так вот есть информация о том, что супруг одной из руководительниц очень близок к администрации в свое время был, так что здание они не стоили и местечко хорошее не просто так получили. А щас ноют, что чуть ли своими наманикюриными пальчиками кирпич клали!

6. Goddess

3.551
    0
    Да, убрали некоторые связующие сообщения. В сообщениях SPAIK8308 был ответ пользователю pokrovitel по лайке со шрамом:
    SPAIK8308 сказала там важную деталь о том, что это ОНИ бегали по набережной и это ОНИ нашли хозяев лайки! :znaik: А теперь останется висеть сообщение pokrovitel, где этот момент как бы "приписан" им. Для меня было важно то сообщение!

7. leonidus

leonidus Активный участник

578
    0
    а pokrovitel то врядли читала ))

Bogova, факты в студию! хорош уже слюной плескать! По моим данным там был гаражик и из него было построено приличное здание. На счет связей в администрации вообще смешно. У тех у кого есть связи при первой же возможности все переоформляет на себя или лучше на родственников/друзей:). Здесь же совсем другая история. Здание "Покровителю" не принадлежит и каждый год собственник грозится договор аренды не продлевать, отсюда собственно и проблемы.

---------- Сообщение добавлено 21.11.2011 11:27 ----------

Goddess, ну так не нужно хамить и орать и никто ничьи сообщения удалять не будет.

8. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    ну не знаю, мне очень сложно в это поверить, т.к. не сталкивалась. и мне нравится, как там лечат и относятся к животным, буду всё равно туда ходить. Не во всех вет.клиниках так.
    Но по поводу здания: может и правда найти место попроще, чтоб поменьше платить? Ближе к окраинам города, например.

9. Bogova

Bogova Новичок

72
    0
    leonidus,я бы попросила быть спокойнее в выражениях, ведь очвидно, что выражений "слюной плескать" я не употребляла, не в ваш адрес не в адрес покровителя, я просто сообщила что слышала подобную информацию! это во-первых, а во-вторых как то вы слишком хорошо осведомлены об устройстве и истории приюта, во всяком случае для человека который заявляет, что лишь один раз там был и просто помог медикаментами. С чего такое желания отстаивать честь приюта, да еще и совершенно не корректным образом!!! Диалог вы строете или как миллоны просто "письки" пишите? Раз вы говорите, что только раз там были не спорьте с людьми которые давным-давно начали помогать животным и уж поверьте побольше сталкивались с покровителем!!!! И я даже не себя имею ввиду, а многих кто здесь общается!!! Один раз оказали помощь и возомнили себя защитником?

10. ElenaS

ElenaS Новичок

77
    0
    Мои знакомые купили в этом заведении несколько лет тому назад боксера, несколько дешевле, чем у заводчиков. До сих пор пребывают в сомнении, что это за собака: действительно ли бездомная, либо краденая, либо из тех потеряшек, за которыми приходит настоящий хозяин, а ему говорят, не было такой собаки. Никаких документов у них нет, и никто их не предлагал.

Статус темы:
Закрыта.