Тему прочитал полностью.печатываю вам с телефона.хочу отметить шо пить вы не умеете. Ради интереса хочеца забица в уголок и посмотреть как вы пьете..
Алек ГЫ, ну позвонил бы мошт я бы зашел ненадолго бы ---------- Сообщение добавлено 21.11.2011 08:26 ---------- Розовая Кофточка, а ты тоже штоле в той партии ренегатов?
Ашатан, тока замужним мадамам дадено право выбора - пить или не пить. А нам так алкоголицами помирать и придётся
3421 пить необязательно.но што ешо делать в кабаке? Мне не нра в кабаках пить чай.играть в бильярд разноцветными шариками тож не люблю.
Andolini, лясы точить, раздавать и принимать комплименты, флиртовать, есть, смотреть, знакомиться и веселиться)
Ето я втут много говорю а в реалиях молчалив.поглазеть лублу канешна.вкусно пожрать тоже.лучше с ашатаном в кинотьятр пойтить.втам же вроде молчать нужно. а вам я желаю приятного времяпрепровождения) мне интересна вот ета примадонна ТС потому и заглянул к вам.
Так и запишем, Андилиня в очередной раз очканул и не придет приходите и смотрите,еще чего,отчитываться придумали :frustrate