Иридиевые и платиновые свечи ставятся там, где их заена связана с трудностями, некотрые Субики. тойоты и др. Т.е их ресурс увеличен для того, что бы не лазить и не разбирать часть оборудования каждый раз. Вот и все их плюсы. Никакого снижения расхода, увеличения мощности и прочей шняги не прилагается.
У меня иридиевые на Тойота королла 2008 г.в. Пробег 90 тыс. Свечи не менял ни разу. На ТО-80, смотрели всё ОК.
все реально. люди разработками всю жизнь занимаются. постоянно прогрессируют. все спорткары используют данные свечи. да и простой люд. тоже покупает.
Помимо слова "иридиевые" у свечей есть еще много каких характеристик. Эо я к тому, что не все иридиевые свечи одинаково полезны будут лично вам. Полность согласен. Еще пару десятков лет и бенз придётся уже выливать из бака, т.к. он будет там прибавляться.
плюс 100 А еще очень много обращений в морозы, при коротких городских поездках.Свечи элементарно не успевают самоочищаться так как мотор холодный (плюс печка отнимающая тепло) и впрыск наливает топлива побольше.через пару дней свечам приходит пушной зверек.Реанимировать можно, снять отмыть ацетоном сажу, установить в двигательи проехаться километров 50.
У меня стоят уже почти 5 лет. Проехал 50т. Не менял. На последнем ТО сказали, что всё нормально, менять пока не надо.
Иридиевые ? По регламенту у обычных свечей замена раз в 30тыс, а вот на деле с нашим замечательным бензином и через 5 может настать кирдык. Очень советую свечи на стенде проверить с вероятностью 50% вы будете неприятно удивлены...
Еще очень рекомендую уточнить у "проверяльщика" на стенде три вопроса. Когда он в последний раз читал инструкцию по проверке свечей на стенде? При каком давлении проверяется стабильность искрообразования на электродах свечи, и при каких давлениях свеча считается рабочей? Какой системой зажигания( с какой энергией на свече) оборудован стенд, и как эта система коррелируется с той которая установлена на Вашем авто?
именно. иридиевые с завода. А, точно. Ошибся. Это у меня на атмо мазде каждые 30 т км замена, а тут по регламенту 90 т км.
Я всю жизнь на одной машине ездить не собираюсь... Т.ч. про "окупаемость" это еще под ооочень большим вопросом.
не сыпь соль... Нынче раритет. я себе их скачал в электронном виде , и по зажигалкам, и по дизелям. ..
аналогично.. иридиевые, мазда6, 2007 год, на ТО80 провели.. сказали менять не нужно.. но так как у меня все таки был комплект новых сменил... до этого покупал иридиевых на 10ку ) менял каждые 10-15 тыс км... P.S. есть ощущение что дело не в свечах, а машинах )
Все так, только слово "кокоррелируется" тут не совсем уместно, но красиво. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2011 22:25 ---------- Да, и просто так выкручивать свечки смотреть не нужно. Уплотнительное кольцо на свечке одноразовое. Каждый производитель указывает как закручивать их изделие, чтобы "кольцо" выбрало свое положение - село по месту, и обеспечило герметичность фиксации. Повторно оно не садится. Поэтому без надобности их выкручивать не нужно. Проверять работоспособность свечи нужно на моторе соответствующими приблудами.
отчего ж не уместно? Корреляция- соотношение как соотносятся система зажигания стенда и КЗ что стоит на вашем двигателе.
Иридивые с завода. DENSO. В инструкции к авто написано - первая замена в 100 000 км. пробега. Сколько проедут - неизвестно, скорей всего зависит от качества бензина.