NeonKIR, ты писал Как они себя окупят за несколько лет? Потому как после этого я машину продам вместе с теми дорогущими свечами. И они будут "окупаться" уже у другого владельца. Так понятно?
У мена какие то стояли, наверно платиновые, первую замену свечей произвел в 110 тыс. км., до замены никаких проблем и намеков не было.
Фишка иридиевых свечей в том, что они имеют сверхтонкий центральный электрод (меньше 1мм). Что дает бОльшую энергию искры. Потому и пробег больше на них, что отложения меньше влияют на работу свечи.
Физика процесса , тонкий электрод гораздо быстрее выходит на температуру самоочищения, но и температурная нагрузка на него значительно выше.Чем меньше сажи( при сгорании богатой смеси) на центральном электроде, тем меньше шунтирующие токи, и следовательно вся энергия идет на разряд. Но тонкий электрод должен быть очень стоек к температурному , и "окислительно восстановительному" воздействию от сгорания смеси, К примеру температура( рабочая) изолятора центрального электрода порядка 800-900 градусов, при довольно большом теплоотводе в ГБЦ
До чего же тупые они,производители свечей зажигания.Оказывается всё очень просто.чем тоньше электрод-тем больше ресурс.П.с,самоочищение требуется не электроду,а изолятору.
скажем так ,системе-электрод, изолятор. ресурс очень сильно зависит от материала электрода или его покрытия,стойкость к выгоранию, итд итп, ну и конечно качества изолятора.К стати в цене платиновых свечей немалую часть занимает контроль качества изготовления непосредственно изолятора .В связи с этим брак по платиновым свечам на порядок меньше чем по обычным. И именно поэтому платиновые свечи бош делаются только на одном заводе, в Германии
имхо современные двигатели вполне самодостаточны, и нефиг, по древней русской традиции, в них совать то, чего не предусмотрено заводом изготовителем. хотя конечно каждому хочется помечтать быть умнее инженеров... вот положено у меня менять свечи на каждом ТО, каждые 15тыс.км. вверну я пускай "урановые", которые по отзывам по 100000 км ходят, мои действия дальше? как мне оценить, что через 30000 км, зимой где нить под Урюпинском от этой свечи что нить не отвалится? а?
К сведению. Мое мнение - если движку не прописаны иридиевые свечи - незачем и мудрить. В любом случае ставить штатные.
Islander555, я понятия не имею что там за свечи, что рекомендует завод изготовитель, то и вкручено на сервисе... что не на"№;№нутся - уверен,.. все работает как часы - смысл лезть в хорошо отлаженный механизм с типо улучшательствами?
Что завод предписывает... Пример, мой мотор, в японии на него предписано ставить обычные свечи и менять их через 30 тыс км. И ТО через 10 тыс км. Такой же мотор в европе - свечи ТОЛЬКО иридиевые и менять через 80 тыс км. ТО предписано через 10 тыс км. Россия... Про свечи не знаю, но ТО через 15 тыс км это точно. В америке может быть и другой вариант. Какой правильный? И видать в РФ бензин лучше, масла другие, раз ТО через 15 тыс.
скажу больше - мы одно время, когда с бензином вовсе плохо было, сплошной ферроцен, ставили не иридевые туда, куда нужны иридевые, лишь бы калильное число совпадало.
на ваз восьмиклапанный идет WR7DCX на ваз 16 клапанный идет FR7DCX разница между ними в размере под ключ, остальные параметры один в один. НУ естественно свеча с размером под ключ 20,8 в колодец 16 клапанного мотора не лезет
WadikBOSC, а где ловчее свечки БОШ брать? Я до этого времени ездил в фирменный на Хиросима, но чует мое сердце, что ценник там в последнее время завышен. Как по подделке с Бошем сейчас? Много левака?
WadikBOSC, упс, ты там и работаешь чтоли? )) Даешь скидку форумчанам! Мне нужно комплект прикупить завтра на Опиль...
FLR8LDСU+ ? Наличие не помню, завтра могу сказать. Ну или под заказ пару дней рублей 125 за шт Слышу слышу у проверенных поставщиков левака не встречал не совсем там и не совсем работаю
Чесно - не знаю. Машина брательника. Корса X12XE. Ну вот и я о том. А чего тогда Холодок тебя сразу звать начал? )) А кто его знает?