Оля, принимай поздравления! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
Оль, цвести тебе и пахнуть. И поменьше думать про цифры. Женщина всегда выглядит на 18 с хвостиком. Когда будешь квасить, подними тост за бесхвостых женщин! Вижу, квасишь ты уже с утра... Ну и...плодись и размножайся! Тем более, что база у тебя для этого есть. Гришей зовется.
Дорогая, поздравлю еще раз Для хорошего человека не жалко хороших слов. Не слушай завистников, не трать время на недостойных и наслаждайся жизнью в полной мере. Я тебя люблю!:D
Ведьма, проставляться по поводу своего прошедшего дня рождения будешь? Я имею ввиду для тех, кому еще не проставилась. :D
Ведьма Разреши и мне тебя поздравить и присоединиться к вышесказанному.. Поздравляю! Побольше пиши в темы - интересно пишешь Всего! Читатель.
Оль поздравляю с прошедшим (лучше поздно чем никогда) ты супер в разделе интим и скорее всего в ее сфере так будь же такой активной на форуме и в жизни
Лучше поздно, чем никогда:znaik: Олечка, поздравляю тебя, держать в том же духе , ты настоящая звездюлина форума. Пусть в жизни тебе всегда сопутствует удача.