Куплю олд скул ГУ clarion DRX9255 если у когото завалялся данный девайс, я бы приобрел с удовольствием! ---------- Сообщение добавлено 23.11.2011 12:18 ---------- И сравнивал его кто нить с накамичи45 или другими ГУ этого класса???
вас то я и ждал хочу в SQ податься, но не знаю что выбрать либо по олд скулу приколоться либо алпайн какой нибуть процессорный приобрести и не мучаться, планирую 3-х полоску +саб
ну у меня сеичас Пион-88 и често сказать я не доволен, на 90 комплект денег нету да и желания тоже поэтому остается либо что нить из алыпов либо (клару, нак или мак) другог на мой взгляд не дано это все учитывая что на этапах хочу побывать, а не просто чтобы качало...
Можно и 88 заставить играть. Только вся система выйдет недешево. Есть мастер у кого хороший? Есть голова, играла нормально, полежала 2 года, перестала диск крутить... Надо починить, дал бы послушать. Играет примерно на уровне 85 или 95-го Накамичи. процессорная, вообще без усилителя. http://www.avtozvuk.com/az/2001/12/p66-76clar.htm
хвалят клары 785, 755. У товарища урал CDD - тоже очень приятно поет (единственное - там трешка через танцы с бубнами реализуется, зато двушка сводится и рулится очень удобно), если альпы то 55, 35, 12 - по звуку они лучше более свежих, правда насчет 3ки точно не скажу
2pac, букавки какие? а то http://motormusic.kiev.ua/ru/Katalog-tovarov/1dMP3USB/DXZ-785-USB.html тут ценничек 180 бакарей, в жисть не поверю, что они играют))))))) У второго цена 200 баксов. http://motormusic.kiev.ua/ru/Katalog-tovarov/1dMP3USB/DXZ-785-USB.html в курсе вообще о чем разговор здесь идет?
Новая голова с процем и хорошем звуком за 5500 ) чет как то смутно мне в это верится... вообще в Влг можно купить эти девайсы или только ТК везти?? просто, очень послушать хочется!!!!
в влг есть обладатели этих гу. Купить их трудно, если только бу. Смотрите, читайте, слушайте. Ориентироваться только на цену - глупо
2pac, чудес не бывает. Какой-то звук можно получить, но равнять с DRX это башку на отруб отдать без единого слова. Что там слушать, если один из них даже с однобитным ЦАП. Можно и с хорошей головой не получить результата, все в связке дает звук. Но без первоначального источника (головы) как ни бейся, а с пальца ничего не высосешь. ЗЫ, ну и для кого-то Мистери играет отлично. Факторов много. JungleInside, из знакомых в волгограде ни у кого нет.
D2 знаю у кого стоит, даже слушал. Играла клара на недешёвые компоненты. "Приготовлено" было классно! Мне понравилось.
Satanas, вы видите в моих постах то, что хотите видеть. Никто не ровняет drx ни с одним гу. Я лишь назвал неплохие гу, с которыми при наличии прямых рук можно добиться хорошего результата. Так что не нужно говорить высокими фразами о чудесах и тп
2pac, повторюсь - без начального источника не получить результатов. Неплохого результата добиться можно. Для того, что бы вести речь о результатах нужно поределить само понятие. Стоимость DRX 9255 EXL 1025 $, наивно полагать, что аппарат за 200-500 баксов будет играть так же. И результат конечный будет одинаков. Здесь согласны? Уровень 9255 и ваших предоставленных моделей никак не может сравниваться. ТС задал вопрос о данном аппарате или его приемниках, коими ваши модели ну никак не являются. К вашим моделям можно отнести еще великое множество других в этой же и даже более высокой ценовой категории и даже классе. Да, блин, это уже на лекцию похоже) Думайте как хотите.
почитал..улыбнулся)))не давно нак 45 тый слили за 500 рублей)))а теперь рассуждают о цене и качестве))) на нх д2 ценик от 20 кило рублей)))у нас в городе вроде не осталось))) альпы не рулят 3трёшку+саб без внешнего проца...по крайней мере 55,53 точно не рулят)))
Satanas, вы наверно не обратили внимания что с вами никто не спорит ТС так же упомянул процевые альпы, наиболее поющие из которых я и назвал, плюс несколько достойных моделей, которые более-менее реально достать. К сожалению, ваша лекция мало кому интересна. П.с. Люди и из плееров вытаскивают звук, соединяют с процем и ездят на соревки. Каждый выбирает для себя то что ему важней, доступней, интересней.
Как вы считаете с DRZ9855 по звуку можно намого лучше приготовить систему или же хватит DRX??? Конечно же очень хочу системку с процем! И еще вопрос к DRX можно отдельно проц воткнуть или нет?