Заставляют ли кого на работе голосовать за партию

Тема в разделе "Политика", создана пользователем leman, 25.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
  2. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    За кого бы ни проголосовали на этих выборах - все в пользу "Единой России". Все шесть остальных партий - "карманные". Даже "Яблоко". По-настоящему оппозиционные партии не допускают до выборов, придумывая заградительные барьеры при их регистрации.

3. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Ivan, зная, что там за "партии", - и слава Б-гу, что не допускают.

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Чтото не нравится мне ни одна партия.Опять не пойду.

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.388
    2.091
    Ну и зря... не пойдешь ты, то есть шанс, что проголосуют за тебя.

6. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    абсолютно в точку

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Сначала представь подтверждение своим словам ;)
    Сомнителен - ибо не лезет ни в какие рамки. Хоть один бы сотрудник, а возмутился бы таким наглым произволом. Заявление перед коллективом "голосуй за этого, или неси заявление об увольнении" грозит уголовкой. Кто в здравом уме на это пойдёт? Я ещё поверил бы, если б вызывали по одному и в приватной беседе... Но так - не верю.

8. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    «Ъ»: московские избиркомы инструктируют, как отвлекать журналистов и наблюдателей

В распоряжение радио «Коммерсантъ FM» попали инструкции для работников участковых избирательных комиссий Северо-Западного округа Москвы. Согласно им, работникам избирательного участка следует приложить максимум усилий для того, чтобы отвлечь внимание наблюдателей и журналистов от процесса голосования.

Так, в документе перечисляются наиболее эффективные способы нейтрализации наблюдателей и представителей СМИ. Например, как своевременно удалить их из помещения избирательной комиссии.

Для решения этой задачи составители инструкции советуют работникам избирательного участка:

— установить в помещении для голосования мощные осветительные приборы, мешающие проводить фото- и видеосъемку;

— предложить наблюдателям, представителям СМИ поехать на выездную проверку жалобы, информации о нарушении законодательства о выборах, тем самым удалив их из помещения для голосования;

— организовать постоянное чаепитие (со спиртными напитками) для наблюдателей, представителей СМИ в другом помещении;

— при наличии соответствующих технических средств в участковой комиссии открыто, демонстративно проводить встречную аудиозапись, фото- и видеосъемку в отношении наблюдателей, представителей СМИ (как показывает практика, подобные действия имеют хороший успокаивающий эффект);

— при наличии номеров мобильных телефонов наблюдателей, представителей СМИ — обеспечить непрерывный поток звонков на эти телефоны;

— само по себе присутствие в помещении сотрудников полиции в форме оказывает на потенциальных нарушителей порядка сильное успокаивающее действие.

Оппоненты «Единой России» утверждают, что появление подобных инструкций выгодно, прежде всего, именно этой партии.

«Мне в распоряжение буквально неделю назад попали материалы по поводу того, что необязательно подлинники бюллетеней использовать в день голосования, – говорит депутат от «Справедливой России» Антон Беляков. – Можно подлинники сохранить, а, соответственно, после голосования можно подменить мешок с фальшивками на заранее заполненные в пользу понятно, какой партии, подлинники. Понятно, что сегодня, когда социологи и аналитики констатируют катастрофическое снижение рейтинга партии власти, мы можем с вами допускать любые манипуляции общественным мнением, любые нарушения»

9. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    Best, ржачная хрень какаято а не инструкция. это из журнала Крокодил? )))))

по теме: нас не заставляют, голосовать не пойду.

10. Best

Best Активный участник

2.956
    182
  11. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    заяву в прокуратуру?

12. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Хорошо бы еще видео на ютуб, чтобы не заболтали солнцеликие

13. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Т.е. вы предпочитаете верить в метафизическую халяву - правильный парень придет сам и сам все как-нибудь устроить...

И, видимо, без божественной природы не обойтись... Ведь если исходить из того, что какой то один/два/три человека могут контролировать ВСЕ и ВСЕХ, эти "люди" должны же чем то отличаться от вас...

Причем "они" могут делать так, чтобы даже математика переставала работать :wow: :pok:

Да уж...:looklp:

А ведь были мужики :shys::
    Это
    господин чиновник
    берет
    мою
    краснокожую паспортину.
    Берет -
    как бомбу,
    берет -
    как ежа,
    как бритву
    обоюдоострую,
    берет,
    как гремучую
    в 20 жал
    змею
    двухметроворостую.
    ...
    Я волком бы
    выгрыз
    бюрократизм.
    К мандатам
    почтения нету.
    К любым
    чертям с матерями
    катись
    любая бумажка.
    Но эту...
    Я
    достаю
    из широких штанин
    дубликатом
    бесценного груза.
    Читайте,
    завидуйте,
    я -
    гражданин
    Советского Союза.

Таки есть тут еще кто с двухметроворостым-то?

14. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.483
    2.015
    Ой, мама
    Придется идти голосовать. Видимо, за коммунистов....Чтобы тока не тЫблоко. А то у нас такая информационная война идет ЕдРа против самой себя и всех против ЕдРа, набравшего в свои ряды дегенератов, что того и гляди-выиграют аналоги Сааки/Юща, где надо воспитанные.

15. leman

leman Активный участник

4.032
    15
    ну во первых по себе людей не судят

масти раздавать не хорошо

я получаю 30 т р за ничего не деланье и терять такой хлеб не собираюсь

а вот кто пашет за 5ру и боятся чего то терять действительно по "призванию"

16. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Ну, что же, голосуйте за коммунистов. За назад в прошлое. За отобрать и поделить. Между своими.
    P.S. Не вижу большой разницы между ЕР и КПРФ.

17. OpenBoy

21.798
    142
    в таком случае - чего ты возбухаешь? продал право выбирать за 30 рублей и халяву.

18. leman

leman Активный участник

4.032
    15
    тема вопрос

19. OpenBoy

21.798
    142
    хреновая фраза, если разобрать ее по смыслу - у рядовых граждан ни коммунизм ни коммунисты - ничего не отобрали, отобрали как раз в 91 году совсем другие по идеологии люди.

После того как "отобрали и поделили" в 17 году - Россия выползла из каменного века, причем это коснулось самого распоследнего крестьянина в глубинке, ну а после 91 она туда по малу возвращается.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Odk0GgLKPcY[/ame]

---------- Сообщение добавлено 27.11.2011 11:28 ----------

какой же это вопрос, если ты уже по сути сделал свой выбор в пользу 1,5 средних зарплаты по России?

---------- Сообщение добавлено 27.11.2011 11:34 ----------

Вопрос ведь мог быть задан иначе - что сделать чтобы в этой ситуации сохранить себе работу? Тогда ясно было бы что к чему. И что для тебя важнее.

20. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Копните глубже - коллективизация, национализация, голод, репрессии. У коммунистов уже был шанс, который они благополучно просра... упустили. Хотя, по-большому счету, в нынешней ситуации было бы благом, чтобы была вторая партия, пусть даже коммуняки, которые грызли бы власть и не давали ей расслабиться. Как показывает история в результате монополизирования власти любая самая распрекрасная партия становится чудовищной.

21. Sam Cruise

Sam Cruise Читатель

581
    0
    с моей зарплатой у меня ничего не отберут, а наоборот получу в случае дележа.
    поэтому за КПРФ

22. OpenBoy

21.798
    142
    Вот именно копните глубже - какие плоды принесла коллективизация. И откуда появился голод в том году (который коснулся, кстати, не только России).

Колективизация - всего за несколько лет в разы увеличила производительность труда, за счет целевых закупок машин в колхозы и совхозы а так же - за массового применения достижений агротехники СХ.
    Колективизация за счет грамотного распределения трудовых ресурсов, позволила высвободить рабочие руки детей, дети получили возможность учится. Кстати и система образования - тоже заслуга коммунистов.
    До К. рабочий и крестьянин -не знали что такое детский сад. Если кто с детьми - тот понимает в чем соль этого мероприятия, я и сам почти год работал с ребенком на рабочем месте, и знаю что это такое, и насколько это возможно например не мне, а тому кто работает на земле, или на заводе.

Национализация позволила за счет кучки безразличных к народу собственников - выполнить качественный скачек в технологиях, за счет появившихся у государства средств и рычагов влияния.

Голод - это не достижение коммунистов, на эту тему уже только ленивый ничего не читал.
    И кстати - национализация применяется сейчас в кап странах.

23. lange

lange Активный участник

11.680
    693
  24. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.483
    2.015
    Мне все равно, как будет называться партия, при которой из моего "монастыря" выгребут попытки насаждения нового устава, аналогичного западному. У нас это неприменимо.
    Я за любую партию, которая вернет кой-чего из советской системы образования.
    Например, финансирование фундаментальных исследований не через мохнатые лапки грантодателей
    Я за любую партию, которая введет уголовное наказание за плагиат В ДИССЕРТАЦИЯХ и ФАЛЬСИФИКАЦИЮ научных исследований в любых публикациях, включая патенты и отменит/откорректирует оценку эффективности по количеству публикаций вне зависимости от степени их бредовости

Да, еще я не против, чтобы мне зарплату подняли. И степуху студентам и аспирантам. Но опять-таки не по количеству бумажек, в которых значится их фамилия........
    Вот. Надо было соглашаться что ле на приглашение в ЕдРо))))))))))) или в коммунисты пойти? Политикой я еще не занималась)))

25. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    Кукуев! :d:d:d

26. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Применяется, но этим преследуются совсем иные цели.
    Вы, как всегда, демонстрируете свою однобокость:d

27. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    И также есть мнение, что тех, кто не ходит на выборы – стоит штрафовать. Вот это правильно. Я думаю, надо пойти дальше.

Есть два пути :

- смс-голосование. Очень удобно. Так всякие евровидения и фабрики звёзд поступают. Опять-таки, доход в бюджет в виде налогов и т.п.

- штрафовать не только тех, кто не голосует, но и брать деньги с тех, кто голосует за неправильную партию. Типа, хочешь проголосовать за проамериканских и произральских врагов родины? – пожалуйста! Заплати и голосуй. У вашингтонского обкома денег много – пусть платят. А в случае чего – всё равно результаты можно правильно посчитать. А тем, кто проголосует за хорошую партию – тем давать подарки.
    И конечно, всегда будут те, кто окажется недоволен результатами выборов. Те, кто хочет раскачать лодку и дестабилизировать ситуацию. Но на них есть законы об эстремизме-терроризме, спецназ и спеслужбы. И самое главное – гражданская позиция настоящих патриотов.
    А вот ещё что. Тут в новостях сказали, что Чуров предложил привлечь в избирательные комиссии на Северном Кавказе местных футбольных фанатов. Очень правильно. Но я бы пошёл дальше – в избирательные комиссии звать рок-звёзд, артистов эстрады, киноактёров и топ-моделей.
    Тогда может быть и я пойду проголосую за того, кого надо.

28. OpenBoy

21.798
    142
    в таком случае - автор топика про национализацию должен был выразить свою мысль иначе, о том что коммунисты неправильно применяли национализацию, но он заклеймил ее позором всецело.

29. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    OpenBoy, в развитых странах национализируют компании, которые, с одной стороны, находятся по угрозой банкротства, а с другой, - имеют большое значение для экономики (это, например, банки с высоким объемом депозитов, крупные страховые компании). Мотива "отнять и поделить", к которому вы призываете, там нет. Кроме того, национализация это чаще всего временная мера - после стабилизации ситуации, эти компании снова приватизируют.

30. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    мда... видать вы про национализацию на западе мало что знаете... На западе, в последнее время национализируются многие предприятия БАНКРОТЫ, дабы сохранить рабочие места и не допустить обострение социальных проблем. Это раз. Иногда, национализируются целые отрасли (как правило стратегические). Но это делается не с целью ограничить бизнес или помочь трудящимся, а с целью гарантировать себе, т.е. государству стабильность и безопасность работы этой отрасли (в том числе и экологическую), доступности ресурсов ею производимых в различных форс-мажорных ситуациях, когда придется принимать решения, входящие в противоречие с эффективностью бизнеса.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2011 13:54 ----------

in love with myself, опередил таки!:d

Статус темы:
Закрыта.