Проиграли 4:3. Во втором тайме, на мой взгляд, наша команда мало атаковала. У соперника было преимущество. Их вратарь грамотно забрасывает мяч прямо к воротам, где уже ждет их игрок и пытается головой переправить мяч в створ ворот или пробить. Ну ничего, турнир только начался. Победы еще впереди.
Все ребята молодцы, в плане самоотдачи вопросов нет ни к кому. Не хватило опыта, все-таки первая игра. При счете 3-2 в нашу пользу надо было сесть пониже, но к сожалению захлестнули эмоции, и травма единственного последнего защитника Денри совсем не кстати оказалась. В итоге что называется недотерпели и 3-4 в их пользу. Ну ничего, впереди еще много игр, да и соперник был далеко не самый слабый.
Aryan, Да. Мы с Олегом хотим быть похожими на великих игроков: Месси, Пато, Литрона, Рональдиньо, Аршавина... ---------- Сообщение добавлено 26.11.2011 20:04 ---------- Фотки клевые.
zzzzaya, да нет, ни о чем таком не было разговора ни на одном собрании. Не удивлюсь, если все действительно входит в стоимость.
Arx0, фотки клевые. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2011 23:20 ---------- "Такой только у меня и Майкла Джексона"(с) ---------- Сообщение добавлено 26.11.2011 23:21 ---------- в этом фото вся горечь поражения
После финального свистка у меня очень хмурый вид. Ну ничего, Барселона сегодня тоже первый матч в сезоне проиграла.