motherboards что есть материнские платы Формоза? это собственная разработка или какие-то там аккорпы собранные в москве по типу телевизоров МВ?
да я не про дизайн... я про то стоит ли такими интересоваться. а то вдруг что-то стоящее. как они в тестах...
Carma Ну это когда было! Кстати, они и были LS, паялись на Формозе просто. Первые под маркой Формоза, кажись, с i810 начались.
Dns Не очень хорошие матери ИМХО. Работают средне. Особенно важно что они очень плохо поддерживают разгон.
Интел вон тоже разгон не поддерживают, однако их не назовешь "не очень хорошими". У кого-то есть такие матери? (в смысле "формоза")
Я не хочу сказать, что Формоза - отличные матери, я даже уверен, что они несколько уступают "средним", но просто не надо делать заявлений типа: "- А грузин лучше чем армян!" "- Чем лучше?" "- Чем армян!".
Carma нет зачем просто говорить ? Мне приходилось тестить матери Фармозовские и сравнивать с наиболее знаменитыми производителями. Тесты и приложения были разными и результаты не в пользу Формозы.