Подскажите объектив..

Тема в разделе "Фото", создана пользователем Че, 27.11.11.

1. nibumbum

nibumbum Активный участник

2.888
    1
    Девушка, не имея никакого представления о перспективе у вас хватает наглости (совести) снимать рекламу и заказы???
    Афигеть!!!!

2. Akvilon

Akvilon Активный участник

6.898
    0
    nibumbum, ну вот зачем ты так сразу, а? Подождали бы, пока фото покажет.. потом уж посмеялись бы. А вообще чем черт не шутит... Я за свою жизнь встречал уже двух девушек-фотографов, совершенно ничего не понимающих в технике (вот просто полный ноль, разговариваешь как будто с умственно отсталыми) которые снимали очень классно модельные тесты. И были оооочень востребованы в московских модельных агентствах, в том числе в топовых. И неплохо загружены весьма высокооплачиваемые заказами. Так что всякое бывает в жизни.

3. nibumbum

nibumbum Активный участник

2.888
    1
    Кирилл, я тоже встречал. У меня были несколько девочек, слушательниц, которые имеют художественное образование прекрасно рисуют и снимки у них сразу, как только технику покажешь, получались как в западных журналах ;о) Потому, что их учили ВИДЕТЬ в художке.. ;о)
    Но(!) что такое перспектива они прекрасно понимали изначально. И если даже не знали нюансов, всё равно видели её, прекрасно ей пользовались и учитывали.