joper Открою тебе глаза на жизнь сталкер на сентябрь перенесли если ты не в курсе От hitman 3 многово ожидать не предётся... mafia 2 а вот это можно и подождать... Это "г" самые ожидаемые игры года.....И я готов поспорить что твои getaway, starcraft 2, driver 3,hitman 3 не влезут в 10 лучьших...
LazY а в Far Cry у тебя на максимальных настройках нормально тянет? Упомянули DRIV3R, да это будет супер игра в своём классе.
DiDro С мотря какую видео втыкнуть если mxx 440 то на 1024х768 вообще бех клюков. а на 1280х960 притормаживает при продолжительной стрельбе... Если взять fx 5200 то ставь что хочешь и играй как хочешь..... Вот именно в своём классе а не обще игравых маштабах....
DiDro На максимальных нет она и не должна тормозить она на С1000 mhz с fx 5200 на и опреративкой на 392 метра на расширении 1024х768 талько когда вода тормзит... (притормаживает) Может у тебя домо глюченая?
Гы, оказалось насильный антиалиасинг не выдержал.Убрал в настройках видео карточки его.И на полных настройках игра запросто пошла абсолютно без тормозов.Видать альфаканалов черезчур много.
LazY Я врубал не анизатропию а Антиалиасинг (Antialiasing) А играю я с ним во FLASHPOINT так как сам он не даёт такой опции.Думаю, вопрос исчерпан.
Самыми крутыми играми этого года станут несомненно две супер мега игры это: 1) супермега игра всех времен и народов и более того игра тысячелетия эт конечно же Operation Flashpoint 2 2) И вторая не менее зрелищная и убойная суперМЕГА симулятор KILLERа это естественно HITMAN 3. Лучшая игры подоной тематики. Теря остается тока ждать кода они выйдут.
Helliry Дату выхода перенесли!!! Добавления вроде как делать будут... LazY добавил [date]1078141277[/date]: -=SHMblGA= Долго же ты будешь ждать свои игры!!!
Прочитал все это! Одним словом - базар! Человек попросил проголосовать и дать короткие коменнтарии, а тут пошло всеобщее надругательство. Нехорошо так. А я жду все игры, кроме Хитмана и ОФ 2 - не понимаю я этих игр. Голос же отдаю за ДУМ 3
New_Player Вообще-то форум и предназначен для обсуждений, высказывания мнений. Надругательств как таковых не вижу. Из всех перечисленных игр я действительно жду (в порядке убывания): 1 место делят Operation Flashpoint 2 и Hitman 3: The Contracts (серьезные игры со смыслом) 2 место - Half-Life2
New_Player А салкер позабыл чтоли? Сам про него мне все уши прожужал, а теперь за дум голосуешь.. Я тебя не понимаю..
А я выбираю: 1 Место: HL 2 (HL2-это физика,Гордон Фримен...G-man,Strider...Манипулятор..) 2 Место: Stalker:Oblivion lost (Stalker-графа, чернобыль, Русские надписи..Сталкеры..) 3 Место: DOOM 3 (Doom 3-классика...Космос,Жирный зомби... и страшно играть...) И поиграл бы: Hitman 3: The Contracts Operation Flashpoint 2 FarCry