Я знаю только один. сервер - interdacom.ru имя и пароль - irc телефон - 912047 Но почемуто очень трудно и долго к нему подключаться. Если получиться ответь.
DiDro сам вот ищу ) в мирке с год уж... волгоградцев никак не найду) саратовцев нашел, ульяновцев нашел ) волгоградцев нету (
Siman а зачем телефон-то?Я имел ввиду обычный мирк к которому подключаешся через соответствующую программу Vaulter на какиx каналаx обитаеш?
Вот только что подключился через irc.tomsk.net сидит там некий good, молчит.Топика нету, канал не зарегистрирован.
На Интерде есть бесплатный доступ в irc. Все реквизиты указал Siman. Есть каналы #volgograd, и #volgograd_chat, и #volzhsky_chat. Там есть волгоградцы. Но я там давно не был.
DiDro в ДалНете на #multilan да в irc.dal.net.ru (сетка не Далнет! а Далнет (ру) ) меня это убивает ) ) на #falloutsite Вагрант irc.interdacom.ru меня почемуто перебрасывает на interdacom.vgd.wenet.ru
В далнете есть канал #volgograd Ну, а тем кто пользуется венетом выходить лучше через головной irc.wenet.ru
хм я уже гдето с год в ирке и тожа земляков не всетречал ( если шо забегайти irc.x25.net.ru #stalingrad
Какие то волгорадцы непродвинутые в сетях IRC :\ может всетаки собраться где нибудь на одном из каалов а не по 1 -2 человекам в каждой сети ...
Кароче,волгоградцы! пишите в мирке /server -m irc.vspu.ru, а после коннекта /join #volgograd_chat. и давайте там общаться.
Stas77 Везде глухо. Я на #volgograd_chat сижу, пока никого за все время не видел (кроме тех, кому я сказал про канал). Так что, если кто надумает поискать волгоградцев, заходите на #volgograd_chat. Также приглашаются все желающие на #rusofp.
может народ миркой не умеет пользоваться? надо научить! а то аська у всех есть,а мирки нет. непорядок!
sta1ker Очень странно. Я в основном по ночам там точно бываю, и днем когда в инете. И сделай какой-никакой топик на канале. Я через irc.lucky.net захожу.
Voyager я тоже к мирке подключился, но наших нету ALL Давайте объединяться !!! atlant добавил [date]1087938766[/date]: Voyager я тоже к мирке подключился, но наших нету ALL Давайте объединяться !!!
irc.lucky.net это явно не wenet, это RUSnet пробуй irc.vspu.ru sta1ker добавил [date]1088097571[/date]: не к мирке. mirc это всего лишь прога. так что ты подключился к какому то irc-серверу