Vladis11, конечно, все как всегда. Во вторник мы играем контрольные игры, в четверг свободная тренировка по желанию.
Vladis11, нас будет 2 четверки: 1) zzzzaya 2) Se0leg 3) Илья 4) Сергей 5) Юра 6) Виталя 7) Ирольт 8) Игорь 9) Денри 10) Ямал (если сможет)
Сталинград Хорсес в очередной раз мне заявили что порвут как Форум так и Глорию...Давайте заткнем их в четверг...Я уже заелалабался выслушивать эту чушь!!!
Юра Фиорентина, я бы с радостью, но нашим двум четверкам будет отведен всего час игры. Я на турнире не могу всех выпускать, вчера даже несколько человек не сыграли ни минуты, повторять это же самое завтра я не хочу.
Юра Фиорентина, а разве в четверг будет форум играть? Судя по прошлому разу и высказываниям некоторых игроков в четверг форум не желает.
В четверг мы собираемся по желанию, а во вторник обязательно. Если хотите организовать матч, то делайте это в четверг.
Меня не будет. Кисть опухла и болит адски, бок синий и палец на руке выбит в хлам( залечиваю травмы короче
нас будет 2 четверки: 1) zzzzaya 2) Se0leg 3) Илья 4) Сергей 5) Юра 6) Виталя 7) Ирольт 8) Игорь 9) Денри 10) Ямал (если сможет) я то смогу! только 2 четверки это 8 человек+ворота, это 9. а я десятый буду? не туда не сюда! ехать после работы почти в другой город ради 10 мин славы! я не ною, просто уточняю!
Aryan, простая математика: четверки будут меняться каждые 5 минут, соответственно каждая четверка сыграет половину времени, т.е. по 45 минут чистого времени
Aryan, ну вообще это не новая мысль. Я еще месяца 2 назад сказал, что мы будем играть со слабыми и средним командами в две четверки. Просто и на ВЛФЛ, и на ПВОДФ нам в первом туре попались лидеры.
Сегодня от Глории будет 5 человек. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2011 14:26 ---------- Так что давайте играть в три команды.