Arx0, не работают ни ДО ни ФОК до какого-то там января, как я понял. Ребенка положу спать и отвечу в асю.
Я кран, а ты бревно! Ты не понимаешь если написанного то не пиши ничего. Нахрен вообще играть с твоим подходом? Нормально будет из за дисциплины и самоотдачи! Это тот минимум которого хватит для нашего уровня.
Все хотят побеждать. И микрон в этом заинтересован .. "Просто поиграть" можно в ДО по воскресеньям. Я не напрягаю а подсказываю
Неверно,капитан. Готов предоставить зал ДО для тренировки(игры) в воскресенье,1 января,в 9-00, как обычно. Если наберётся народ-дайте знать.
Arx0, в ДО. Тебе не вариант. zema, посмотрим, есть 12 человек в команде, еще столько же ребят, которые играют просто так, да и первые заявки в команду на сайте появляются, можно 8 человек набрать при желании. В конце концов можно закинуть сообщение в группах ВЛФЛ и ДворФутбола.
Парни, кто хочет потренироваться 1ого числа, рулите к 12 часам к фантану "Дружба". Будет русская пробежка. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2011 22:41 ---------- http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=219350
я там никогда не был Это без политики и прочей фигни. Всё согласовано. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2011 01:41 ---------- оу, я тупанул. Фонтат "Искусство" на Центр. набережной в 14:30 Так что давайте сутра в футбольчик!
Вторник, 17 января, 20:00 Товарищеский матч против команды Гражданпроект. 1. Artash 2. Turok 3. Штольд
Вторник, 17 января, 20:00 Товарищеский матч против команды Гражданпроект. 1. Artash 2. Turok 3. Штольд 4. Паша )