Нужно напечатать программки концерта на офисном лазерном принтере. Я видела в "Эстамп1" на ул. Ким очень красивую бумагу, но она не продается, а распечатки на ней будут стоить от 80 рублей за программку. К тому же, мне не советуют печатать на ней изображения. Но очень хочется, хотя бы попробовать. Никто не знает, где у нас можно купить офсетную бумагу с фоновым рисунком, гладкую?
Bob, Digger34, новогодний дождь и флажки из старых журналов - это актуально faceless, спасибо, я знаю, где это: напротив "Диаманта" в Ворошиловском районе
Рози, Только Царицынский дом бумаги (ЦДБ), только обратите внимание, чтобы вам не продали бумагу для струйных принтеров! Иначе ничего не получится.
В Царицынском Дом Бумаги действительно большой выбор фактурной и дизайнерской бумаги. Только 1 вид годится для лазерной печати (остальные - для струйной), но мне он подошел, я нашла то, что нужно! Спасибо.
Не хочется плодить темы, нужна самоклеющаяся бумага, но глянцевая, для струйной печати, такое есть в природе?
А вот бывает ли (и где взять в Волгограде, если бывает) прозрачная плёнка с клеящимся слоем для лазерных принтеров (ну или для струйников, но это худший вариант)?
бывает ... вот как раз такую пленку можно поискать в ЦДБ .. или в ситилинке ... она бывает прозрачная матовая и молочная .. http://www.folex.ru/laser.htm